360搜索发布奥运机器人"小安" 可回答奥运问题

2016-08-08 13:10 稿源:资讯索引  0条评论
《360搜索发布奥运机器人"小安" 可回答奥运问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360搜索 北京台揭秘“吸血”老年人保健品:70后80后父母居多

一位年过八旬的老太太, 10 年间耗资 200 多万元买“保健品”,却得到一堆没有任何疗效的假药!一位高血压患者,花费 7000 多元购买保健品,吃下一把却差点急性肾衰竭!老年人保健品有哪些坑人的例子,哪个省份的消费者对保健品投诉最多? 2017 年BTV与 360 搜索联合推出“315”特别节目,向消费者解密了一个真实的保健品市场。在北京电视台、北京时间、 360 搜索联合推出的 2017 年“315”节目中, 360 搜索用大数据说明,河北、山东

成功打入市场,inxni以内凭的是这样的致胜法宝!

扫地机器人自进入市场以来,一直受到“懒癌”患者们的关注,但是,第一代扫地机器人的出现虽然给消费者的生活带来了一定的便利,但是仍然会出现一些导航不明确,随地乱撞的现象,随着如今生活水平的不断提高,智能化进程的加速,消费者对扫地机器人的功能需求也越来越高。 2017 年伊始,人工智能的发展就已经进入市场发展的高潮,面对这一市场机遇,专注扫地机器人 12 年的悉罗扫地机器人公司旗下高端品牌inxni以内导航扫地机器人?

360搜索发布站长公告 宣布上线“后羿”算法抑制恶意采集

互联网发展至今,丰富海量数据满足了大家的信息获取需要,但是互联网海洋中无穷的网页良莠不齐,一些网站通过采集和拼贴的方式组成,在阅读上给用户带来极大困扰。今日,360搜索发布“站长公告”,宣布上线“后羿算法”,抑制互联网生态中采集泛滥的现状。公告全文如下:亲爱的站长朋友们,大家好。互联网的快速发展离不开原创和稀缺的优质资源,而通过我们近期的数据分析和用户反馈发现,部分网站采取疯狂而低劣的采集手段,短时?

机器人独角兽优必选亮相央视网络春晚 “醒狮”机器人成为网红

2017CCTV网络春晚于1月20日小年夜晚播出,央视名嘴撒贝宁、朱迅等坐镇主持,综艺大咖大鹏、大张伟等众明星倾情表演,精彩绝伦。值得注意的是,本次晚会开场表演别具一格,凤凰传奇带来热情的歌曲《感到幸福你就拍拍手》,优必选科技的Jimu狮子机器人为其伴舞,为广大观众送上新春的吉祥祝福。最近这款颜色和造型都很讨喜的“醒狮”机器人频频亮相央视,俨然已成为网红。此前,阵容强大的642台“醒狮”刚在今年央视元旦晚会亮相,本

“冠军直播”幕后:奥运场上的内容争夺战

文/王云辉 ,作者微信公众号:科技杂谈(keji_zatan)赛场外的竞争,往往比赛场内更加激烈。终于等到首金!8月7日,以第七名进入女子10米气手枪决赛的张梦雪,在比赛中力压群雄爆冷夺冠,为中国奥运代表团摘下了本届奥运会的第1枚金牌!由于此前中国选手接连憾失金牌,张梦雪的首金瞬间得到了超乎以往更多的关注。她是谁,哪里人,年龄多大……绝大多数网友对"黑马"张梦雪一无所知,而腾讯在第一时间给出了答案。刚从?

7亿人正被高温烘烤 360搜索发布“保命神器”大数据

夏日炎炎,全国各地尤其是南方大部,连日被高温酷暑炙烤,部分地区体感温度高达50℃。截至28日,受高温影响的地区波及人口约7亿人左右,甚至还发生因中暑导致的致死事件。此时,能迅速降温的空调被网友戏称为“保命神器”,可谓集万千宠爱于一身,成为网民最关注的对象之一。近日,360搜索发布“数说热点”大数据报告《亲,夏天没有我,你可怎么活?》,聚焦高温下的“保命神器”----空调大数据,盘点空调的前世今生。

Vincross获600万美元A轮融资 将推六足机器人

网易科技讯10月19日消息,机器人创业公司Vincross日前宣布,公司近日完成600万美元的A轮融资,由GGV纪源资本领投。Vincross将利用这笔资金扩建团队,以及进一步加大产品研发。其天使轮投资方真格基金在本轮继续跟投并增持。据悉,Vincross即将推出全地形六足机器人HEXA。这款产品将成为市场上第一款能上台阶的机器人。多足的结构让HEXA能在各种复杂的地形上行走,还能完成攀爬和钻洞等动作。这种特性让HEXA可以做科学勘探等任务,

Turing OS 机器人操作系统大升级,多模态交互再增强

今年7月的图灵机器人创新大会上,图灵机器人团队正式对外发布了Turing OS 1.5。图灵机器人曾在2015年发布首款人工智能级的机器人操作系统——Turing OS,是智能机器人专属的操作系统。半年后,伴随着升级版本的到来,团队一次连发几十款机器人应用,并全面加强Turing OS系统,开放图灵机器人平台新服务。经过紧张的调试与准备,10月13日,Turing OS 1.5测试版正式上线。据了解,除了之前会上特别介绍过的机器人应用、视觉能力及主?

海风智能“机器人保姆”为空巢老人做伴

当你老了,陪伴你的可能是个机器人……随着独生子女的父母步入老年,空巢家庭将成为我国老年人家庭的主要形式。预计到2030年空巢率将达到90%。空巢老人问题已经成为越发严重的社会问题。由海风智能研发的家用空巢老人智能服务机器人,帮助护理老人身体,缓解孤独感同时减轻劳动力紧张压力,拯救未来“老龄化中国”,解决空巢老人问题!原创定制 关爱空巢老人 中国智能机器人市场的先行者——海风智能认为,养老是一个劳动密集产业

陪伴机器人PK人类妈妈,谁是孩子的亲密玩伴?

相信很多人都看过“哆啦A梦”,在动画片中,哆啦A梦每次都会从神奇的口袋中拿出各种工具来帮助大雄度过难关,有种天下无敌的既视感!相信很多人也希望能拥有一个像哆啦A梦一样功能强大的机器猫!其实,这并不是一个都没遥不可及的梦想,在现实中,我们是可以找到相似的神器,就是机器人! 作为一个新兴的高科技行业,很多人对机器人还不是很了解,总觉得离我们的生活很遥远,生活中我们用不到。其实不然,机器人在我们的生活中是?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多