传日产打算出售电池业务 中国企业或接盘

2016-08-06 17:47 稿源:资讯索引  0条评论
《传日产打算出售电池业务 中国企业或接盘》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

松下加快新兴市场国战略 进军墨西哥土耳其

6月26日消息,日本松下公司社长大坪文雄25日在年度股东大会上表示,“2009年度要将MINTs+B作为具体的目标地区来推进改革”

Panasonic Corporation 2017会计年度第二季度合并结算速报

(注)1. 本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。2. 合并结算公司数(兄弟公司以及合并子公司)为581家,适用权益法的公司数为 91 家。关于2017会计年度第二季度合并结算概要的要点说明1. 2017 年是松下转向增收增益的一年,得益于车载事业和工业用元器件事业的成长,第二季度持续实现增收增益。2. 在销售额方面,车载事业实现大幅度成长、增收,这得益于车载信息娱乐系统以及包含蓄电池的能源事业等。依托于重心转?

草长莺飞三月天 松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品助力春季健康

旅游不但能愉悦心情、增进家人感情同时也是增长见识的重要途径之一,进入三月,草长莺飞,风景宜人,是携家人一起放松的好时候,带着春天的气息,去呼吸新鲜的空气,牵着家人的手,幸福地踏在草坪上。 置身美景自然是风光无限好,心情更是好。而喜悦过后呢?回到家等我们的便是成堆的脏衣,全家游玩了一天的衣物需要我们及时清洗,洗衣的繁重总会将我们美好的心情坠入谷底。如果这时候有松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品的帮助,?

换季三部曲 松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机引领春季时尚

早在二月期间,人们已经开始收纳棉厚的羽绒服,并期待天气早日回暖,可以穿起漂亮的春装,但是随着三月的到来,春装终于可以上身了。人靠衣装,对于爱美的我们来说,春装上身是件大事。 一键智洗,省时省力 漂亮的衣服不但可以穿出自信,运气好点,还可以穿来自己的另一半,每日我们总是打扮的漂漂亮亮才出门,但是不要只看到光鲜靓丽的一面,美丽的外表下也隐藏着很多困难与忧愁。其中除了繁琐的化妆程序,洗衣工作也是非常重要?

墙角灰尘克星 松下吸尘器KABATORI多维吸嘴带来一场家庭清洁革命

随着生活水平的逐步提高,人们对家庭卫生的要求也更加严苛,吸尘器凭借其高效、便利的清扫特点成为人们打扫家庭卫生的首选工具。正是因为有这样的市场需求,众多品牌纷纷“杀入”吸尘器市场,生产出各种各样的吸尘器,让人们难以判断和选择。 虽然有如此多的吸尘器,但是人们在清洁家庭卫生时仍然有很有烦恼之处。例如在清洁家庭卫生时,墙角边灰尘无法快速打扫干净,需要来来回回多次打扫,甚至于还不能完全清扫干净。 针对这一?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多