持续领跑职场社交 脉脉获中国新媒体最具传播价值移动APP

2016-08-04 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由中国电子商务协会、中国电子商务联盟联合举办的2016年中国电子商务服务产业大会在上海举行,专业的行业交流平台脉脉凭借在行业交流、职场社交的卓越表现,荣获“2016中国电子商务金砖奖”。

作为国内领先的职场社交app,脉脉一直致力于帮助电商用户发现和开拓人脉,凭借人脉办事等功能,助力国内电商企业经营问题的解决。

据了解,脉脉此前上线的“人脉办事”功能,突出了“找工作”、“找人才”、“找投资”、“聚会活动”、“找外包”、“创业服务”、“媒介采购”等企业服务解决方案的模块版式,领域覆盖求职、招聘、投资、乙方供应商、广告投放等等。

脉脉CEO林凡表示,脉脉“人脉办事”这个模块将更好地满足电商行业人士的工作以及生活需求。

林凡认为,目前的平台级产品中,百度是信息的市场,淘宝是商品的市场,脉脉希望未来能成为“人”的市场。线上的人脉办事市场将是一片蓝海,人脉办事这个模块不仅可以帮助脉脉成为平台级产品,还可以带来巨大的商业及社会价值。

包括脉脉在内的50家企业荣获2016中国电子商务金砖奖奖项,其中不乏京东、海尔、网易等知名企业。

据了解,“中国电子商务金砖奖”是由中国电子商务协会主办的一项互联网年度盛大评选活动,旨在通过评选活动,把握我国电子商务产业的主流走向和行业融合状况,展示优秀互联网企业的丰硕成果,创新企业的价值实践,从而推动中国电商产业的蓬勃发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多