百度贴吧停止“代运营”回归“吧主时代”

2016-08-04 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

 近日,百度贴吧发布官方微博称,自7月7日起,停止新的企业商业认证合作(含地区吧代运营业务),原合同有效期内已认证的企业,合同到期后将关闭吧内商 业运营功能。百度贴吧此举,不但在吧友中激起强烈反响,更是获得了包括李毅吧、Nba2kol吧、重庆力帆吧等吧吧主的热烈支持。贴吧第一大吧李毅吧吧主 英三嘉哥,在朋友圈评论称:“以后没官方吧了,回到吧主时代咯。”

  重庆力帆吧主宽容、丑男吧主傲骨也纷纷表示,贴吧停止代运营,使得贴吧环境好多了,大家能更好地交流。作为Nba2kol吧吧主,王康则专门针对百度贴吧停止代运营对游戏贴吧的影响,作出全面分析,认为停止代运营后,吧主能够专注于提升吧内的内容,表示力挺百度。

  贴吧强互动性和组织性带来的高用户活跃度和参与度,让亿万兴趣相投的人相聚在这里。而这次百度贴吧践行“用户至上”的产品理念,停止代运营,推 进规范化运营,不仅能为用户创造更具舒适性的讨论空间,提升内容质量与用户体验,也能发挥着吧主群体创造力和能动性,让吧主们能专注于贴吧氛围,调动吧内 的活跃气氛,建立更健康的贴吧生态环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多