时代华纳收购Hulu10%股份 对其估值为58亿美元

2016-08-04 07:19 稿源:资讯索引  0条评论
《时代华纳收购Hulu10%股份 对其估值为58亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

时代华纳欲甩互联网包袱 计划分拆美国在线

美国媒体业巨头时代华纳(TWX,NY)宣布,计划在2009年初把美国在线(AOL)的广告和拨号互联网业务一分为二,这也是自今年初该公司CEO杰弗里·比克斯上任以来,对公司进行的又一项重要改革。

Hulu增速开始下滑 独立访问用户数量减少

据国外媒体报道,科技博客Techcrunch作者詹森·金卡伊德(Jason Kincaid)周三撰文称,NBC环球、新闻集团和迪士尼合资的视频网站Hulu尽管已成为主流视频网站,但其增长速度却已经开始出现了下滑。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多