年轻人第一把遮阳伞?小米智能家居众筹新品明日亮相

2016-08-03 19:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 前几天有认(wu)真(liao)的网友细心数了一下小米从成立至今一共发布了多少款产品,最终得出的超过200款产品结果,让众多网友大呼小米有种开杂货铺的架势。在上次小米智能家庭电动牙刷众酬新品结束之后,小米又要开启新一轮新品众酬了。

就在明日(8月4日)上午10:00推出一款新品,小米智能家庭官微此前早有新品预热,官方打出“赶走UV保护你”,表示“拉近你和保护层的距离”。对于UV一词,不少女性估计都知道这是跟防晒有关,如果小米不推出防晒霜,那有可能就是针对年轻人推出遮阳伞这样的生活产品了。

不知官方会不会让这款产品继续跟“智能”有些许联系,比如户外紫外线监测?或者是温度测试?总之只有你想不到,更多确切消息,明天都会揭晓。

对于这款小米智能家居预热新品,关注它的米粉认为是何款产品呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭