O2O新花样电视手机“虾”直播 湖南IPTV趁热打“节”

2016-08-02 11:40 稿源:用户投稿  1条评论

这个盛 夏,当新媒体遇见最火爆的夜宵单品——小龙虾,引爆2016夏天湖南最好看好玩的美食O2O活动。由湖南IPTV、芒果乐搜共同打造的“虾舞食七”湖南 IPTV会员美食季&长沙藏虾图第二季,7月25日启动报名、投票,目前已经汇聚了近80家长沙最具特色的虾店参与活动,7月31日开启了第一场 线下免费吃虾活动,而8月底的主题Party也将带来一场美食与音乐的狂欢。

“虾 舞食七”湖南IPTV会员美食季是继2015年的“芒果美食节”之后,今年再次升级打造的本土美食盛宴。除了10万分纸质藏虾图的发行、全省美食好店的集 中推广等常规活动之外,湖南IPTV电视端与手机端全面打通的报名与投票通道、“7+1”场线下品虾活动实现跨屏互动直播,互联网+营销方式在本次活动中 得到全方位立体化地展现。

7 月31日开始通过湖南IPTV电视端、手机端用户投票,每3天选出1家人气最高虾店晋级龙虾七强榜,从参与投票用户中随机选取数十名幸运用户,与湖南本土 美食家、网红播主一起参与晋级虾店进行免费试吃活动,连续七场助推全城吃虾热情;8月底将集合热门虾店,数百名参与用户,齐聚龙虾音乐Party,届时, 除了本土明星、知名乐队之外,今年夏天最热的芒果TV“超级女声”也将助阵现场,大家在美妙的音乐中品尝最美味的龙虾盛宴,所有参与通票用户更有机会赢取 10万元汽车终极大奖,共同掀起“虾舞食七”活动最热狂潮。

80家 虾店,7场线下免费试吃,1场龙虾音乐Party,一个月的全心打造,“会员美食季”是湖南IPTV为会员定制的专属福利,活动覆盖湖南超300万用户, 直接参与者超过10万,真正带来了新媒体时代的全民狂欢。湖南IPTV自今年会员中心体系正式上线以来,平台会员用户的权益得到了更丰富的体现,“芒果观影会”、“美食饭局”、“芒果演艺”以及“会员体验日”四大活动在数量与活动内容上都有了全新的提升,丰富而优质的O2O活动已成为湖南IPTV 备受用户欢迎的品牌之一,“虾舞食七”湖南IPTV会员美食季的线上跨屏互动与线下全面覆盖的结合也将成为业界以及用户群中最典型的新媒体活动模式之一。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭