搜狗第二季度净利润达2.2亿元 同比增长30%

2016-08-01 19:23 稿源:资讯索引  0条评论
《搜狗第二季度净利润达2.2亿元 同比增长30%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

回顾2016展望2017 搜狗手机助手发布12月软件好评榜

2016年刚刚结束,2017年已经火热开场了。搜狗手机助手特意献上热乎乎新出炉的12月软件好评榜,跟大家一块回顾过去一年移动APP发展趋势,并展望已经来临的2017年,作为新年的祝福。软件好评榜是搜狗手机助手每月从实用性、流行度、创新度等方面综合评选出来的榜单。从本月上榜名单看,高质量的年轻软件势头十分强劲,体现了新旧交替之际,互联网网民们追求年轻健康生活的趋势。趋势一: DIY自我解压、健康管理渐成气候2016年,中国?

搜狗副总裁洪涛:以智慧洞察人群,从分析数据到应用数据

2016年2月24日,由财视传媒、传播达人汇、搜狗共同主办的“明星企业家引力波”主题沙龙活动暨“TOP50明星企业家热搜榜”发布会在京举行。搜狗副总裁洪涛亲赴现场为榜单中的明星企业家颁奖,同时在现场为大家分享了企业家热搜榜背后的数据妙用,以及搜狗大数据分析方面的经验与心得。

搜狗第二季度净利润达2.2亿元 同比增长30%

网易科技讯 8月1日消息,搜狗公司今日对外公布了截至6月30日的2016财年第二季度财报。财报显示,搜狗第二季度利润再创历史新高,非美国通用会计准则下净利润达到2.2亿元人民币,同比增长30%;收入也快于行业增速,达11.5亿元人民币,同比增长27%。5月初,“魏则西事件”引发了社会对搜索行业的广泛讨论,医疗推广的政策收紧对搜索行业产生了巨大的影响。搜狗因一直严谨对待医疗类相关推广,第二季度公司整体营收与利润仍保持上升?

搜狗携手大片跨界亮相 穿越时空感受匠心精神

今年年初,一部国产“大片”,把一众英剧、美剧、韩剧、日剧,碾压得渣都不剩,豆瓣评分9.4,比上一部国产爆款《舌尖上的中国》还高0.1。女生看了纷纷想对剧中所有男士表白,男生看了不禁神往剧中女士的云淡风轻岁月静好。它到底是一部怎样的神剧,引得各方叫好?这部大片就是纪录片《我在故宫修文物》。 影片中,摄影师用镜头向我们展示了稀世珍宝再次“焕发青春”的魔幻过程,更用时间讲述了修复师们父传子、师授徒,一代代默默

搜狗2016全年财报解读:人工智能引领差异化

2017 年 2 月 21 日,搜狗公布了 2016 全年财报及 2016 第四季度财报。财报显示, 2016 年全年,搜狗营收 44 亿元人民币,同比增长19%。在持续加大研发和品牌投入的情况下,继续维持良好的利润水平,非美国会计准则下的净利润达6. 4 亿元人民币。综观营收和利润情况,截至 2016 年底,搜狗已经连续 12 个季度实现了持续盈利,并且保持良好的增长态势。截至 2016 年 12 月底,搜狗搜索整体流量较一年前增长30%,特别是移动搜索流量?

搜狗糖猫:带上宝宝一起飞

我曾发誓绝不打骂孩子,但还是食言了!

广州天拓荣获“搜狗广州地区独家代理商”授权

2017 年 7 月 14 日,在搜狗代理商二季度总结交流会上,广州天拓凭借雄厚的企业实力,高效优质的服务,以及在搜狗业务广州地区的优秀经营上,获得搜狗及客户的高度认可。在此次交流会上,搜狗授予广州天拓以“搜狗广州地区独家授权代理商”资格。未来,广州天拓会紧随移动互联网发展,不断提高自身的专业服务水平,为更多的广告主提供更优质的营销服务!广州天拓携手搜狗,实现“赢”销新境界!广州天拓, 17 年互联网行业营销经验

用AI开启未来搜索 搜狗“立知”让你想要的即刻呈现

搜狗搜索致力于将人工智能技术与实际应用结合,其成效有目共睹,根据搜狗 2016 年财报,搜狗搜索流量急速攀升,特别是移动搜索流量增长70%,很大程度上因其将人工智能技术和差异化内容武装到产品。最值得一提的是,搜狗应用领先的自然交互和知识计算技术,推出面向未来的“立知”智能问答系统,可理解用户搜索意图和问题,直接为用户提供想要的答案,使搜索向未来问答迈进。(搜狗搜索“立知”问答系统截图)在移动互联网时代,信息?

搜狗海外搜索发布,“通天塔计划”让中国人无界搜索全世界

1月14日,搜狗公司CEO王小川在2017年极客公园创新大会上首次发布了搜狗海外搜索,这是搜狗英文搜索频道的全面升级版。在现场,王小川演示了这项独家首创的跨语言搜索功能,向大众展示了前沿的人工智能技术被应用到实际产品中。在搜狗海外搜索频道中,不论用户输入中文还是英文,系统都会从海量优质的英文网页中选出用户想要的搜索结果,并应用搜狗国际领先的机器翻译自动将其进行翻译,为用户提供英文原文、中文译文、中英双语三个

人工智能学家刘锋:搜狗用AI重新定义录音笔 但这仅是个开端

随着“智能+”的提出, 2019 年被业内公认为AI落地之年。在此背景下,人工智能将给传统产业带来哪些积极变化?人工智能与传统产业融合发展的正确姿势又是什么?互联网虚拟现实实验室创始人、人工智能学家主编刘锋认为,人工智能是传统产业发生革命性变化的驱动力,但它与互联网的结合才是真正影响传统产业,以及未来人类工作、生活的关键要素。“互联网大数据为深度学习提供了爆发的基础,互联网云计算为人工智能提供了巨大的算力,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多