网约车新规今日下午出台

2016-07-28 10:00 稿源:TechWeb  2条评论

【TechWeb报道】7月28日消息,据京华时报报道,今天下午3点,国务院新闻办公室将举行发布会,交通部、公安部、国家质检总局等部门有关负责人将介绍《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、《网络预约出租汽车经营管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)的相关情况。

网约车新规今日下午出台 

优步、滴滴为代表的网约车到底以何种监管方式实现其合法化,新规对于网约车及其运营平台、传统出租车和企业会有哪些影响,今日下午的新规都将做出详细解释。

据悉,2015年10月10日,《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、《网络预约出租汽车经营管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)两文件曾公开征求意见,今日下午的发布会将公布修改后的正式实施内容。(王卡卡)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭