这个还没上架的App,凭什么撩到这么多用户

2016-07-19 16:07 稿源:用户投稿  1条评论

    7月16日下午,Tiki App联手拉勾网等多家互联网公司举办的“理想之上”杭州站活动正式启幕。TED式演讲、音乐节、动图摄影、VR/AR体验、3D打印等与众不同的互动体验环节,让上千名互联网从业人员感受了一场玩乐和干货齐飞的互联网盛会。

活动现场,Tiki app向大家演示了产品的基础功能,实时的社交体验,真实的场景展示,以及视觉冲击感极强的个性化特效,带领全场观众体验了全新的社交模式。Tiki团队 希望通过本场活动来传达Tiki的产品理念:最实时的社交软件。

(图为现场正在申请内测的用户)

(图为Tiki现场体验设备)

实时化社交将是未来趋势

    PC端时期,QQ有“在线”、“离线”状态,这反映的是人一离开电脑即离开了网络,无法继续进行线上的社交。而随着移动网络的不断发展,随时随地的4G、wifi信号,让大家能时刻保持“在线”的状态。

    但是,目前主流的社交软件,从晒文字到晒图片、再从晒语音到晒视频,这些延时、间接的互动越来越难满足用户的需求。眼下直播的流行,并不是因为“网红”,而是反映了人们对实时社交的需求。但现在的直播几乎都是秀场模式,真正的关系链并没有沉淀下来,它的关系是一对多,广播式的。如果没有社交关系的沉淀,用户的忠诚度就无法提高。

    Tiki的视频实时社交模式是在“实时化”社交这个大势之下的一次大胆尝试。用户登录app后即开始匹配,与同时在线的用户进行实时一对一聊天。避开了“等待消息回复”、“等待申请通过”等异步社交行为。

    准确地把握用户当下的社交需求,通过面对面实时地互动聊天,给予用户最有效、最直接的社交体验。同时,在聊天过程中双方可以互相加为好友沉淀关系链,用户可以通过好友列表进行下一次沟通。

限量公测邀请名额对外开放

    据悉,7月15日,Tiki App开始对外邀请注册体验,但具体上线日期仍然没有透露。外界流传的使用体验和截图让越来越多的人跃跃欲试。

    在活动现场,Tiki团队带来了体验设备,让在场观众都能够亲身试玩。“非常直接的社交体验,有点颠覆了我对很多社交软件的习惯。”来自某O2O软件的产品经理杨新体验过后表示,“站在用户的立场,玩过Tiki以后,恐怕回不到看照片发私信的社交模式去了。”

    据现场Tiki的工作人员介绍,由于没有正式上架,体验名额非常有限,邀请环节控制的比较严格。“邀请下载的消息放出去不到一天,准备好的邀请群全部满员了,这次活动现场又有大概三百多个人申请了。接下去还会有这样的活动,让更多感兴趣的朋友了解Tiki。”

    从Tiki团队内部获悉,目前Tiki App ios的用户下载名额所剩无几,有兴趣的朋友可以通过关注微信公众号:Hellotiki了解相关信息。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多