奔向北京Fashion Run!华帝内部选拔赛精彩纷呈

2016-07-15 17:43 稿源:用户投稿  0条评论

7月15日上午,在热带夏日的艳阳下, “我是领跑者 奔向北京Fashion Run-2016华帝Fashion Run选拔赛”在华帝股份中山厂区展开,100名华帝员工参与比赛,争夺去北京参加Fashion Run的机会。据了解,华帝Fashion Run活动,是华帝打造年轻化、时尚化品牌形象的重要举措,希望通过此次比赛,让所有员工感受到华帝品牌的新活力,更激发了大家参与运动、追逐时尚的热情!

动感啦啦操 活力热身

华帝员工在7点半后陆续入场,登记姓名并领取号码。这些员工是通过网络报名后投票选拔出来的,不但需要身体素质过硬,更需要拥有好人缘。接下来,由青春美少女组成的动感啦啦操足够吸引眼球,让整个活动热起来!赛前的热身活动让本来有些拘谨的员工们HIGH起来,满怀热情投入到之后的比赛环节中。

时尚跑起来 跑出风采

在热身运动后,华帝员工们个个精神抖擞,一声枪响就争先恐后地向终点冲刺。由于天气炎热,为了大家的安全,整场跑步还设置了加油站环节,为选手们补充水分。

在路旁还有网络红人与大家互动,举着写有“GO男女,来约PAO”,“生活那么闷,跑步向前奔”,“别管套路,只管跑路”等标语的手牌,并为参跑者加油鼓劲,充满了时尚趣味。

爱拼才会赢 奔向Fashion Run

8名员工在比赛中脱颖而出,他们将与投票选出的2位选手一起,组成华帝员工跑团,代表华帝参加北京Fashion Run,公司将承拉中山至北京的往返机票和酒店费用。很多参赛者表示,这场活动不仅好玩有趣,也给了大家一次展示自我的机会,以更加饱满的热情投入到工作中。据了解,7月24日的华帝Fashion Run,将致力于宣传华帝“年轻化、时尚化”的品牌形象,同时带动更多人开启时尚健康新生活。本次的内部选拔赛,在华帝内部率先点燃了跑步热情,让华帝员工感受到了公司朝着年轻化、潮流化不断进步的努力,同时,也让华帝内部员工体验Fashion Run,积极参与其中,改变精神面貌,进一步推动华帝品牌形象转变。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多