多设备充电一个Anker 六口桌充就能搞定

2016-07-15 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

充电已经成为生活中每天必须发生的事,手机、平板,自拍神器,各种电子设备都需要充电来支持使用。那么,如何快速有效的管理充电,让充电变成一件简单有序的事情呢?桌面充电器成为了很多网友的新宠,一个桌充就能同时满足很多设备一起充电,不仅能提高充电效率,还能使桌面整洁有序。北美第一USB充电品牌Anker,日前推出一款带QC2.0快充的6口桌充,得到很多快充族的追捧,QC2.0与PowerIQ融合,加上六口合一的设计,为多设备日常充电需求提供一站式解决方案。

六口合一,一步到位

人性化配备6口USB设计,智能适配市面上99.9%的机型,搭载60W强劲功率,实现每一个USB口的充沛输出,相当于同时拥有6个稳定大功率充电器,一处输出六口共享,为多设备日常充电需求提供一站式解决方案。

智快并行,双速以待

经过Anker智能科技全面升级,先进的双速输出带来超乎想象的快充体验。高通QC2.0快充技术与Anker PowerIQ智速充科技创新融合,用内外兼备的实力为快充写下新的定义。

六级能效,绿色充电

人性化的科技,懂得为地球思考未来。随着人们对节能环保要求越来越高,欧盟正在独立推进外部电源的自愿性和强制性计划,以进一步提高外部电源的能效要求。Anker以绿色电源技术解决方案,率先实现DOE VI能效标准,为高能效的电源产品迎来一场新的革命性技术演进。

超声一体,用艺术赞美科技

以超声波无缝拼接技术,诠释Anker精湛用心。将多款性能优异的充电头合而为一,从全金属盖面设计,到从每个插孔间距,再到每个弧度的设计,都将MORE&MINI精神转化成革新的动力。

 

目前这款六口合一的桌面充电器在Anker京东旗舰店及Anker天猫数码旗舰店有售,

详情请进入店铺:

http://anker.jd.com/

https://anker.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w5001-12962214304.11.by9yZq&scene=taobao_shop

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多