谷歌中国即将撤离十年北京总部:我们要告别过去

2016-07-15 09:16 稿源:资讯索引  1条评论
《谷歌中国即将撤离十年北京总部:我们要告别过去》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国首公布移动搜索战略 让手机超越PC

Android平台曝光让谷歌的移动野心暴露无遗,谷歌在中国也毫无例外,早在2007年就开始在移动搜索领域的投入,“从谷歌在中国建立研究院第一天开始就在招聘移动工程师,目前拥有数十人的研发人员并覆盖大中华区Android研发团队。” 谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复透

谷歌中国业务未受涉黄影响 二季度收入增长加速

7月2日消息,尽管受到央视曝光涉黄等事件波及,在刚结束的二季度里,从谷歌经销商营收和流量统计数据显示,谷歌中国业务营收和搜索份额上在二季度继续维持高速增长态势。

窃贼用谷歌地图踩点 流窜7省作案40起专偷高档别墅

来自湖南湘西的一伙窃贼,用谷歌地图搜寻全国高档别墅区,然后赶过去专挑市郊的别墅区下手。两个月来,他们在河南、河北、浙江、陕西、内蒙古等7个省区作案40余起,盗窃现金和物品价值近百万元。

谷歌中国被谴责一事登上新闻联播和焦点访谈

中央电视台《新闻联播》报道称,谷歌中国(google.cn)存在大量淫秽色情和低俗信息,违反国家有关法律规定,严重侵害青少年身心健康。

谷歌地图被用于开发“垄断”游戏

北京时间9月8日上午消息,据国外媒体周一报道,美国游戏开发商Hasbro周三将推出一款大型多人在线游戏“Monopoly City Streets”(垄断城市街道),其最大特色是基于谷歌地图(Google Maps)服务。

三问谷歌中国总裁石博盟 !

昨天谷歌北京办公室搬进了新家,一片欣欣向荣的场景,笔者谷歌的朋友们都在朋友圈秀出了他们的新办公室,每个人的工位减少不少,餐厅和休息区也变小了不少。

谷歌中国遭遇贵族困境 份额下滑渠道收入不足10%

10月8日,业内又传出关于谷歌的流言蜚语:谷歌中国大中华区联合总裁周韶宁即将离职。10月9日下午,谷歌正式出面予以否认。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多