Uber缓解道路交通压力让乘客快乐出行

2016-07-12 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

 随着生活水平的提高,车已经是每个家庭的必备交通工具,但是车辆的增加既给道路带来拥堵,又污染了大气环境,为了解决现有问题,Uber推出多种打车方案,缓解交通压力的情况下也提高了大家出行办事的效率。


    在过去一年里优步的发展还是取得了巨大的成绩,回顾过去一年的发展,柳甄感慨,中国Uber从不到10个城市的业务量扩展到现在的近60个城市,市场份额从起步时的仅仅1%增长到约三分之一。“在Uber新近拓展的‘新一线’城市中,我们更是看到了惊人的市场潜力,比如在有700多万人口的安徽省会城市合肥,今年3月初优步 (Uber)才正式进入,仅仅用了三周多的时间,就斩获当地超过半数的市场份额,成为当地市场第一,而反观竞争对手已经在合肥运营一年多。
    优步在中国顺利开展业务,离不开本土企业的支持,同时也得到了广大用户的拥护,Uber的高速发展与中国本土投资者的支持密不可分。中国Uber的投资者是来自中国各个行业中最优秀的企业,比如我们与拥有数亿用户占据国内70%地图市场份额的百度战略合作,用户不仅在Uber应用中可以使用最精准的地图和导航,百度地图的用户也可以使用优步 (Uber)叫车;Uber与支付宝达成的一系列深度合作也非常给力,帮助中国的4亿多支付宝用户在全球范围内都能使用Uber便捷出行。此外Uber还与广汽、海航这样的大型企业展了开战略合作,在汽车金融、新能源汽车、航空出行等方面无缝对接。
    日常生活中大家都希望能够安全出行,为了保证乘客的安全,Uber加强对司机的管理制度,一切以客户的安全利益为中心。在司机审核方面,Uber与有资质的第三方机构合作,近期更与部分城市的警方联动,在对合作司机犯罪记录、涉毒、交通违法等方面对司机进行背景筛查展开合作。同时,Uber作为一家创新驱动的互联网平台,更加致力于用过技术创新解决技术问题,今年4月, 中国Uber已将“人像识别”技术在全国范围内的司机端资料审核中正式加以应用,目前正在测试“活体对比”——即用摄像头采集动态的人像数据进行比对,是行业首家将生物识别技术应用在司机审核程序中的互联网出行公司。
    Uber的业务涉及范围比较广,得到世界各地的乘客拥护,目前Uber用户在54个国家中的335个城市,都可以通过优步APP呼叫清洁能源汽车。Uber市场经理张大为表示,绿色出行,一方面指在使用户能够经济出行,另一方面也可以通过车辆资源最大化利用,形成减少碳排放,环境友好的局面。
    Uber在发展的同时践行社会责任,加大研发力度,推出便民的打车方案,解决大家出行打车难,打车贵的难题,共建文明社会。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多