APP也能降温?今年消暑有神器

2016-07-11 17:31 稿源:用户投稿  0条评论

当知了和蟋蟀同时奏响交响乐,人们迎来了一个不争的事实——酷暑。无论是在湖北划船找 北,还是在北京蒸高温桑拿,每一个人心中都在呐喊:我要凉快!虽然可以一直呆在空调房、或是一头扎进泳池里煮饺子,但生理上的凉爽只是短暂的快感,想要真 的凉快还需要在精神上避暑——心静自然凉。而且,对于南方的朋友们,出门实在太危险,但也不能在家一直看海,总要找点东西消遣一下。现在就要祭出今年5大 “消暑神器”——乐视视频、keep、下厨房、乐嗨直播、黄油相机。

有一种消暑的神奇方法叫对比:当你热的时候,你可以想想生活在赤道周边的人或者看看穿的比你多的人。比如乐视视频最近热播的《半妖倾城》的女主倾城,居然裹了一条冬天的大围巾!

再看看男二幽瞳,黑斗篷、皮手套、大皮靴全副武装,还有谁比他更吸热!

如果你觉得这种方式消暑效果一般,可以直接看冬天的戏达到降温的效果。比如7月24日乐视视频首播的《幻城》。看着冰天雪地的戏,感觉就会有一丝冷气从周围升起。

电视剧和什么最搭?当然是美食。不过在这种躺着都会流汗的天气里,大汗淋漓地在厨房里动火动刀还是不要了,倒是可以做一些简单又清火的食物减轻一下夏日的燥热。

比如跟着下厨房APP学做30种不重样的沙拉;在饭后为自己做酸奶水果口味的冰棍或者特制一杯荔枝苏打冻饮,都是消暑神器!

怕 热的人总是避免在夏季出汗,其实运动后的回挥汗如雨更加清凉。还能通过排汗达到排毒的效果,何乐而不为?如果不能腾挪出一段比较长的时间来运动,可以下载 一个移动健身APP Keep,里面的课程都是短小精悍的,特别适合白领人群利用碎片化的时间完成健身计划,运动完再来一个畅快的热水澡,神清气爽就是这么简单!

除 了边运动边欣赏暑期大剧之外,还有一种特别新颖的降温方式——看直播!听起来似乎是一个奇葩的办法,但如果体验过便可知其中奥义。作为乐视视频旗下的直播 平台,乐嗨直播网汇聚了各路网络红人,从清新校花到肌肉型男,从时尚模特到运动达人,想象一下,如果正观看到某位喜欢极地探险的运动达人在和帝企鹅玩耍, 那岂不是瞬间就会“寒气逼人”;而如果是直播游泳教学,即使自己没有泡在泳池里,也会产生“心灵感应”。除了观看红人直播外,用户自己也可以过一把网红 瘾,将自己制作冷饮或者郊外避暑的场景直播给网友,也算是给其他网友解暑降温了。

说到郊外避暑,还有一种特别简单的消暑办法——自拍!你想想,自拍的过程中你沉浸在自己无敌美貌中无法自拔,哪还管得了温度有多高啊!再打开黄油相机添上一款冷色调的滤镜,从视觉上就给人一丝凉意。

所以说,夏季高温并不可怕!可怕的是手机上没有上面这5款APP!有了这些消暑神器,这个夏天一定透心凉心飞扬。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多