i36计微营销 整合分享经济核心竞争力

2016-07-07 16:16 稿源:用户投稿  0条评论

从分享经济概念的出现到如今深入许多商业领域,整个市场对于分享经济的快速接受度已经远超出大多数行业的预期。移动互联网成为了分享经济的加速器,分享已 成为当下社会的新常态,无处不在的分享意味着无处不在的商机,只要有资源便能够分享。而分享经济的潜在价值会颠覆许多既有的商业规则。

来自于权威数据显示,2015年中国总人口数达13.7亿,而2015年社会消费品零售总额300931亿元,同比名义增长12.0%。截至2015年 12月,我国手机网民规模达6.2亿,手机已代替PC成为主要的上网终端。庞大用户规模、高消费、高增长的背后是自然消费带来的庞大市场机,每一次手机端 口的交互或者是点击,便是数目可观的商业利润。对于任何一个依附于移动互联网的企业来说,抓住分享经济的契机,就意味着展翅而飞。

对于企业而言,移动互联网时代的分享经济,意味着资源和利润的交换。而i36计便成功地促成了企业和用户的资源分享,并最终促成了两者的双赢。面对着一直 以来困于线上用户资源匮乏的中小微企业,i36计将自身的平台功能延展到分享经济领域之中。任何一位在i36计之中的企业用户可以借助于平台分享自身的产 品和利润空间,而注册的个人用户只需要与企业分享自身的人脉资源和潜在消费能力强,便可以获得足够的金额。这样的分享经济模式成为了i36计微分享的主要 特征。在市场生存空间和人脉资源都不断被抢占的情况之下,分享经济温和而又力度深刻的方式正在逐渐被企业和,消费者所接受。

人人为我,我为人人。分享经济的特点被这句话总结地淋漓尽致,而i36计的微分销则把这句话贯彻到了细节。按照i36计的统计,借助于微分销,平台内的企 业可以获得销售量的大幅上升,同时也没有出现利润的大幅下滑。对于分享了自身人脉资源和消费潜力的用户消费者来说,微分销的成功不止是将其原本闲置的资源 完成的变现,更为关键的是其让分享经济的内在价值又朝着移动互联网的深处发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多