Linux开发商计划停止开发32位版本

2016-07-06 09:14 稿源:资讯索引  1条评论
《Linux开发商计划停止开发32位版本》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

作为一名职高生学习Linux的心酸经历。

当你点进这篇文章的时候,一定会好奇我为什么要用“心酸”这个词,这个词已经太久没被人提起,也许心酸这种感情只能存在于一个人在追中梦想过程中内心角落吧。从小我们总是会被问这样一个问题“你的梦想是什么?”每个人在小的时候都有梦想,梦想成为一名医生、梦想成为一名科学家、梦想可以统治地球,我梦想成立一家自己的游戏公司,发行很多被人们喜欢的游戏作品。男孩子嘛,小时候总喜欢玩电子游戏,我也不例外,从小我就喜欢玩电脑,这也注定了我进入IT行业的宿命。

ADEL OS 酒店锁操作系统新闻发布会11月17日在深圳举行

在深圳第二十届中国国际高新技术成果交易会上,酒店门锁领域的一个重大突破被聚焦,它就是:ADEL OS 酒店门锁的操作系统在美国获得发明专利权!长期以来,美国通过操作系统或者芯片控制着全球很多民用产品市场。门锁作为一种与每一个人息息相关的产品,深入到我们的生活,我们的每一个家庭。深圳爰迪尔公司研发团队经过 12 年夜以继日的技术攻关,投入大量的人力、物力和财力,终于研发出电子门锁操作系统:ADEL OS。又经过 3 年半?

Linux带给了我什么?

当下的 21 世纪时一个信息时代,计算机已经融入了我们生活的方方面面,小到个人,我们生活中使用的电子设备,如手机,电脑,电视等。大到国家,武器系统、航天系统,信息系统的建立,都离不开计算机。而对于计算机系统,windows和linux是计算机系统界的两大巨头,对于两者的比较,一直是老生常谈的问题,本文将不再赘述,我想要谈的是从接触windows到linux的过程中,linux带给了我什么。1. 没有linux的日子我在 15 岁时拥有了人生?

北京陕西山东江苏江西五地Ubuntu光盘同步发放

2009年4月23日,Ubuntu 9.04如约而至,我们筹备了两个多月的这次免费光盘发放活动也正式开始了。目前北京市、陕西省西安市、山东省济南市、江苏省南京市、江西省西安市的志愿者已经开始在本地区开始光盘的发放工作。这次发放的Ubuntu免费光盘,包括了Ubuntu 8.04.2 LTS

Linux一键配置工具ezhttp

ezhttp是一个Linux一键配置工具,采用bash脚本语言编写。支持自动配置LAMP,LNMP,LNAMP环境,以前提供各种其它的配置工具,如自动配置swap,配置iptables等。项目托管在github,地址为https://github.com/centos-bz/ezhttp。

《Linux:有光明没前途》及相关评论

近日,随着欧盟就微软垄断案的调查以及微软最新Vista操作系统销售的不理想,Linux再度受到人们的热捧(至少从最近媒体和业内人士的文章和评论中可见一斑)。但笔者从一个普通用户和记者的角度认为,Linux始终是个有光明但却没有前途的操作系统。

深度剖析Linux与Windows系统的区别(长文,带图)

深度剖析Linux与Windows系统的区别(长文,带图)当我们每个人接触Linux之前,应该先接触的都是windows吧?但我们一般接触Linux后,习惯linux的管理和使用方法后,我们再回过头再来使用windows的时候,内心其实是拒绝的。我们会觉得图形好麻烦,图形好Low的感觉,这个时候我们差不多是一个linux的重度爱好者了。对于Linux是欲罢不能的,真是一个遇到贵妇一样的感觉,总是觉的她很神秘、很多我们想探索的地方。windows和linux作为杰?

女生可不可以进入IT行业做Linux运维工程师?

不知从何时起有那么一个不成文的理论:女生不适合做IT。在很多人看来,IT is a men’s world,女生学IT是件匪夷所思的事情。在传统的思维当中,女生只适合从事像教师、会计、公务员等稳定的职业。然而,这一莫名其妙的观念和理论随着正在被渐渐打破,IT行业男女比例已逐渐趋向均衡。但这并不代表就没有性别歧视,观念并非那么容易打破,它潜移默化的影响着所有人,包括你自己。那么作为女生的你该如何在IT界立足,又如何走的长远?

看图说话!看看哪个版本的Linux正走向消亡

笔者不止一次看到讨论Linux是否会取代收费操作系统(如windows)的文章,大多都是用大量数据说明Linux并不会成为主流。其实我自己 觉得,会用Linux的人不能说是电脑精英也是电脑水平较高的,很显然这一部分人属于少数,所以即使windows的价格不低,但用的人不会少。

分享身为linux爱好者的成长及学习经历

成长是无尽的阶梯,一步一步的攀登,回望来时的路,会心一笑;转过头,面对前方,无言而努力的继续攀登。现在来和linux爱好者说说我的成长经历,在我的大学时光里我从一个一无所知的少年转变成了一个见多识广的大学生。在大学的时光里我学到了很多的知识,回想以前的日子,自己都学到了什么,从而使现在的我更加积极,更加努力。学习是一架保持平衡的天平,一边是付出,一边是收获,至于收获多少,完全靠自己的付出,不劳必定无获!?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多