ASO100:App Store(中国区)2016上半年数据盘点

2016-07-04 15:37 稿源:用户投稿  0条评论

7月4日,权威App Store数据分析平台——ASO100发布了名为“Sexy Data,Gelivable Apps——App Store(中国区)2016上半年数据盘点”的报告,并迅速在互联网圈引发了一场不小的“数据风暴”。

  据悉,该报告旨在向广大开发者传达“数据最性感,你最给力”这一理念,报告不仅对App Store的大数据进行了盘点,还为每款App开通了一项福利——可以在H5页面中查询到自己2016年上半年的成绩单。

  在App Store数据盘点方面,报告指出,截止至2016年6月30日,累计上传到App Store的应用总数已达2187260;中国区新增应用总数约29.3万,较去年上半年同比增长约29.6%;App被下架的总次数约为328万 次;App更新总次数达108万次。不过,“僵尸App”的数量也十分惊人。据悉,自今年1月1日以来,约有12.5万款应用没有更新动作。

  除此之外,ASO100半年数据报告还对App霸榜时长等做出了盘点,并从榜单指数、更新指数、好评指数和ASO指数等多重维度对App Store中的每一款App分别进行了数据测评。据此,开发者不仅可以清晰明了地掌握自家App的表现,还能根据自家App数据与App Store大数据的对比发现优劣势,及时找到应对措施并调整下半年的推广方向。

 

  近几年,随着移动互联网的发展,App呈现出了井喷式的增长,App Store等应用商店早已红海一片。如何在日渐激烈的竞争中突围,寻找到属于自己的蓝海,是每位开发者不得不面对的问题。而ASO100等数据平台的出 现,不仅在及时掌握和分析App Store以及App数据等方面为开发者提供了方便,还在App推广优化上为开发者做出了正确的指导。

  ASO100.com是国内专业的App Store高阶数据平台,拥有强大的数据处理及分析能力,立足App Store官方大数据,力求为开发者提供最全面最专业的数据查询及分析服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多