更美APP完成C轮融资 互联网医美格局已定

2016-06-30 16:34 稿源:用户投稿  0条评论

日前,多家财经媒体报道更美APP被传完成数千万美元C轮融资的消息,并称在真实到账的融资里,更美这次的融资金额为互联网医美行业第一。其CEO刘迪在公开场合演讲备注更美APP为C轮医疗美容与健康服务平台。更美APP稳打稳扎,此次完成C轮融资,领头羊地位愈加巩固,互联网医美格局已定。

 

    此前报道显示,更美APP是全球最大的医疗美容与健康服务平台,用户可以在APP内购买优质、低价、有安全保障的各类消费医疗服务,如整形、微整形、口腔、眼科、抗衰老等服务,还能在社区内与其他用户分享变美体验,接受医生一对一的网上面诊咨询与服务。

    更美业务已覆盖了中国、韩国、日本、香港、台湾等国家和地区,拥有一千多万求美用户,与超过5000家医院和医学机构合作,拥有中国消费医疗领域最大的社区、电商与服务平台。

    2015年,更美完成了B轮融资,是全球医疗行业专业基金第一次正式投资中国移动医疗项目。在此之前,更美获得红杉资本A轮投资和经纬天使投资。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭