天涯副主编猝死视频曝光:倒地当时就不行了

2016-06-30 09:55 稿源:快科技  3条评论

近两年国内互联网行业迅猛发展,行业内竞争的加剧也让“过劳死”的悲剧一次次重演。

就在昨天晚上19点40分左右,天涯论坛副主编金波突然在北京地铁6号线呼家楼站开往潞城方向站台上晕倒,失去意识,随后抢救无效死亡。

就在刚才,@中国新闻周刊 微博披露了由网友拍摄金波猝死事件发生时的全程视频。

从视频可以看到,在金波倒地后便有热心人迅速施救,并等待急救医护人员到来,地铁工作人员一直在维护现场秩序。而在最初参与急救的路人中还包括一名外籍护士。

不过遗憾的是,在经过心肺复苏和人工呼吸之后,金波最终还是没能苏醒。

据熟悉金波的人称,“(金波)工作比较拼,经常熬夜”。一名金波的同事也表示,金波“刚刚三十出头,有一对双胞胎,近几年长期加班熬夜”。

视频:

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5df0503965191c95b54a0ab81636c1b9

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多