VRTGO实验室将在英国举办欧洲首场VR&AR展

2016-06-29 15:52 稿源:黑匣网的网站  0条评论
VRTGO实验室召集欧洲伟大的VR/AR企业,搭建行业网络。

有一个说法,弄清关键特色和聚合VR社区对于行业的发展至关重要。所以VRTGO实验室召集欧洲伟大的VR/AR企业,举办了一场展览,搭建行业网络。

这场展览将让展览者和对VR/AR行业有兴趣的人聚在一起,黑匣网在活动主页看到组织者说:“我们很荣幸成为世界领先的VR/AR公司的家园,我们很乐意与你们共享我们的愿景。今夜会展出很多VR/AR技术和成品,可以趁机形成互联,也可以了解更多关于VRTGO实验室的信息。”

游戏开发商Coatsink、科技公司Wolf and Wood、数字和VR建筑公司Luminous Group、内容生产商Superhead Interactive等等,都是展会的座上宾。

展览日程为观众提供了很多体验时间,VRTGO只占用45分钟,另外有3个小时进行开幕展览、享用食物和酒水以及进行社交。

黑匣网获悉,7月6日,展会将在英国盖茨黑德的圣玛丽遗产中心举办,展会向公众免费开放。

本文来源:VRfocus  ,黑匣网Avril编译。

版权:黑匣网首发文章,未经授权,禁止转载,转载联络 service@heix.cn。

相关文章

相关热点

查看更多