天威诚信参加网络安全大会 全网https受关注

2016-06-27 16:26 稿源:用户投稿  0条评论

 网络安全如何保证?云安全如何突破?移动安全如何落实……2016年6月23日,由赛可达实验室、国家计算机病毒应急处理中心、国家网络与信息系统安全产品质量监督检验中心、首都创新大联盟联合举办的第四届中国网络安全大会在国家会议中心隆重召开,大会涵盖网络安全、云安全、移动安全、工控安全、物联网安全等多个领域,来自中国、美国、俄罗斯、韩国等全球众多安全行业精英纷纷献计献策。

  天威诚信作为国家首批授牌CA认证机构在此次大会上受到多方关注。在他们的展台区内,来自网络安全、云安全等领域的参会人士,都针对全网HTTPS在云服务中的作用进行了详细咨询。在天威诚信人员的细致讲解下,大家清楚的了解到:“云时代网络安全是重中之重,全网HTTPS更是企业发展的必备利器。网络安全关乎着每一个人,企业更应该站在维护自身品牌诚信和对销售者负责的角度对安全问题重视起来。”

  在本届大会的云安全和电商安全论坛中,天威诚信网站认证公司总经理邱志超女士和大家分享了题为《全网HTTPS助力云安全》的现场演讲受到行业人士的广泛关注。邱志超女士针对云时代下的网络安全危机进行了分析,针对全网HTTPS的必要性和发展趋势等内容进行了激情解说。同时还着重针对云时代的网络安全特点,对没有启用HTTPS的相关网络平台提出了风险警示,并对启用全网HTTPS的必然性进行了预判。

  本届网络安全大会,天威诚信对其来到展台咨询的人员,进行了细致的介绍;让大家进一步了解Symantec SSL证书产品及天威诚信的全网HTTPS服务。同时,他们也强调:启用全网HTTPS后,可以在确保站点安全、加密用户数据、防止信息篡改、保护账户资金、避免隐私泄露等环节重点发挥作用。

  Symantec是全球最为知名的数字证书品牌,为超过93%的财富500强企业,97%的世界100大银行,以及全球50家最大电子商务网站中的47家提供了数字认证服务。天威诚信作为Symantec亚太区首要白金战略合作伙伴,合作长达15年之久;在本届大会中,天威诚信成功邀请了Symantec高级营销经理Albert Cheng 及高级技术工程师Alan Goh 出席本次大会;并与天威诚信携手为打造国内安全的互联网环境献计献策。

  天威诚信:

  北京天威诚信电子商务服务有限公司成立于2000年9月,总部位于北京,是信息产业部批准的第一批全国性电子认证机构。专业从事数字证书等技术和产品服务,极具业内影响力。

  2000年天威诚信首度将Verisign引入中国(2010年Symantec收购Verisign证书业务),为中国企业提供SSL证书服务,是合作时间最长、合作范围最广、合作层级最高的Symantec中国区首要白金战略合作伙伴。在15年的合作过程中,天威诚信和Symantec积累了丰富的合作经验,建立了完善的联合服务机制,并培养了强大的技术和服务支持团队。天威诚信获得亚太区唯一战略合作伙伴大奖及亚太区销售额第一名。

  随着互联网应用的日益普及,互联网安全日益受到社会各界的关注。“以BAT为代表的国内大型网络企业,纷纷通过启用全站HTTPS的方式升级网络防护措施,这些行为对行业发展形成了引导和借鉴,因此国内多数网络企业逐渐认识到HTTPS的重要性。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多