金数据与 M1 云端市场部达成合作 打造国内最强营销工具

2016-06-22 17:42 稿源:用户投稿  0条评论

近日获悉,金数据与M1 云端市场部已经达成了初步的产品合作,M1的用户可以直接在页面中加入金数据表单 。

M1云端市场部是一款基于集客营销理念基础上推出的面向营销人的SaaS云端工具集成平台,由营销届耕耘14年的梅花网推出,它集合移动技术、数据汇集和分析、客户CRM等营销工作需求,旨在让Marketing all in One,一站式解决企业营销策略与营销工具。

金数据是目前国内最大、数据收集能力最强的表单工具,它集数据收集,整理分析,短信/邮件发送一体。从报名到问卷、投票、反馈表,金数据表单可以帮助每个人提升数据收集能力与效率。双方已经达成共识,将营销内容、信息收集、推送融为一体,打造国内最强的营销工具。

2016年开始,传统营销逐渐式微,集客营销取而代之成为重要的营销发展趋势。每个企业市场部自身的营销能力和效率都将逐渐凸显。金数据将与M1云端市场部一起,让每一个市场营销人都可以独立运营市场营销工作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多