一点资讯斩获“OSCA2016最佳应用大奖”

2016-06-22 17:32 稿源:用户投稿  0条评论

6月22日,由世界O2O组织(WOO)、全球移动游戏联盟(GMGC)、光合资本共同主办的“世界O2O博会暨IN+2016创新大会”在北京国家会议中心隆重举行。在“OSCA2016最佳应用评选颁奖典礼”上,一点资讯凭借技术创新、产品理念及用户体验等方面的强劲优势,获得业界肯定,一举斩获新闻类“最佳应用大奖”。 

 

据了解,此次创新大会“最佳应用大奖”是由第三方权威数据研究机构易观智库、Talking Data提供榜单,并参考百度指数,再通过报名参评、联合60+媒体展开公众投票、专家终审的方式评选得出。一点资讯凭借近一年的优异表现,在各项评分中名列前茅,最终一举夺魁。

在2015年到2016年,一点资讯后起发力,技术优势明显,展现出超越同类产品的强大竞争力。仅靠半年时间便杀入行业头部阵营,在艾瑞、TalkingData以及猎豹全球智库等多方监测机构排名中均位列前三,成为近两年成长最为迅速的移动新闻应用产品。除此之外,在艾瑞2016年初的数据排名中,一点资讯逐渐显现出超越今日头条的趋势,可见其追求技术创新,倡导个性化阅读的产品特点和理念,已在满足不同的垂直细分人群内容需求方面获得了一定成功,赢得市场和业界认可。

进入移动互联网时代之后,信息爆炸呈现出更加碎片化的特征,如何吸引使用习惯改变的用户、聚合碎片化的信息成为新的挑战。业内认为,一点资讯的“兴趣引擎”不单纯依赖个性化推荐,还为用户主动表达兴趣提供入口,让用户自己参与个性化信息流的创建,无疑更符合移动互联网的理念。   

 

据了解,OSCA2016最佳应用评选是世界O2O组织(WOO)围绕移动互联网最佳应用及商业模式为核心内容展开的全球性评选活动,已经连续成功举办两届。主要用于表彰和鼓励O2O领域年度最受用户欢迎、最具创新性以及最有潜力的企业即应用。本次一点资讯荣膺“最佳应用大奖”,充分体现出本次大会要挖掘市场中“最前沿、最流行、最普及APP”的活动理念,受到广大用户追捧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭