探探获得艾瑞金瑞奖,低调领跑社交圈

2016-06-20 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

6月17号,艾瑞集团第十一届艾瑞年度高峰会议暨第十一届金瑞奖颁奖典礼“遇见未来”在北京隆重举行。探探凭借在社交领域的大胆创新及优秀表现,荣获iResearch Awards金瑞奖最具成长力产品奖。

艾瑞金瑞奖“最具成长力产品奖”是基于移动端,依据艾瑞mUsertracker产品2015年10月至2016年3月数据作为基础,聚焦月度覆盖人数(活跃人数)百万级及千万级的企业或产品,从市场发展前景、企业发展潜力、产品综合测评等三个维度进行评分推选,并综合定量数据及定性考评,分别评出月活百万级企业11家和月活千万级企业10家。

探探创造了一种全新的社交模式,核心机制是“互相喜欢才能聊天”,一方面让用户避免了自己不喜欢的人的打扰、另一方面制造了“一见钟情”的浪漫,深受女性用户的青睐。在资本寒冬的惨景下,探探却已成功完成C轮融资,发展势头迅猛。据移动互联网数据监测平台trustdata 2015年的行业分析报告披露,探探的日活跃用户在2015年大涨了超10倍,并长期保持6:4的男女比。高于行业平均水平近一倍的用户留存率,也是受到业界瞩目的另一个原因,探探的次日留存高达80%,次月留存60%,18个月的留存稳定在25%,遥遥领先于其他绝大

部分移动应用。此次探探获得艾瑞金瑞奖“最具成长力产品奖”,可谓当之无愧。

探探是一款以“两情相悦”为模式的交友应用,2014年9月正式上线,迅速风靡80、90后群体。目前为止日活跃用户已经超过250万,成为年轻人最流行的社交应用之一,在社交领域低调领跑同时也受到了行业内的高度认可。

在谈及探探何以获得“最具成长力产品奖”时,探探的市场总监周轩羽女士回答到:“探探已成为年轻人的生活方式,越来越多的年轻人在探探上展示自我,划探探也成为年轻人日常生活的一个重要部分。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多