马斯克太冷血?表兄弟来买车也不给个折扣

2016-06-20 10:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月20日消息,外媒日前报道了特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)的一件趣事,马斯克的亲戚想买特斯拉,于是想找马斯克要个亲情价,结果被他一口回绝了。

马斯克太冷血?表兄弟来买车也不给个折扣

马斯克的这位亲戚就是光伏发电公司SolarCity的CEO林登•赖夫,他是马斯克的表兄弟。马斯克是SolarCity的主席。

有一天,赖夫鼓起勇气问马斯克,他想买特斯拉,能否给个亲情价。

马斯克却回答道,“当然可以了。你登陆特斯拉的官方网站,在线订购汽车,你在那里看到的价格就是亲情价,每个用户都可以拿到亲情价。”

也许有人会觉得马斯克太冷血了。但赖夫认为,“伊隆是世界上最棒的企业家。他会平等地对待每一个人。每一个人!他绝对不会优待亲属。”

尽管赖夫没得到折扣,但他还是去买特斯拉汽车了。现在,赖夫拥有一辆Model S汽车,她的妻子也有一辆Model X汽车。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多