漏洞银行学院即将开课 直面威胁情报时代全新挑战

2016-06-17 17:36 稿源:用户投稿  0条评论

2016年6月18日,漏洞银行学院第一期沙龙活动将在上海CRECO COFFEE举行。本次沙龙以“威胁情报时代的全新挑战”为话题,旨在关注企业信息安全,分享前沿黑客技术,与企业安全负责人共同探讨时下热门话题,了解最新企业安全风险,预知新兴威胁。

作为漏洞银行(BUGBANK.cn)倾力打造的安全领域专业沙龙活动,现场邀请了诸多安全界权威人物莅临。漏洞银行CEO罗清篮、31会议CTO崔震、前LIFEVC CTO、上海因朴爱信息科技有限公司总经理曹玉涛、国内顶级渗透白帽、知名安全团队破晓团队核心成员李家顺等技术大咖将在现场分享他们的安全攻防心得。相信这场沙龙,将会成为一场“技术干货”的顶级分享平台。

随着社交媒体、云、移动和大数据的兴起,网络安全威胁变得更加难以预测和发现,众多安全事件如同雨后春笋般层出不穷。面对如今越发严重的安全形势,传统的安全思维也面临诸多挑战。威胁情报这一词汇近年来在安全界引发了广泛的关注,被认为是目前最为火爆的安全防护技术模式,但其落地和应用目前在国内仍处在发展起步的阶段。作为一个新兴的安全技术模式,其最终的价值评判标准,应该是能否真正实现落地,从而为企业安全防御带来价值。但片面、孤立地看待威胁情报将使一切成为空中楼阁,技术数据的互相交流和促进才是构建一切的基础。面对这样的具体现实,一个畅所欲言、多方对话的平台的建立就显得尤为重要。本次漏洞银行学院邀请众多处在行业前沿的安全专家,以“威胁情报时代的全新挑战”为话题,从专业的视角对威胁情报的技术、落地及应用方面,展开深层次、多元化的讨论与分享。相信在此次沙龙中,参会人员丰富的实战经验和扎实的理论功底将碰撞出无数的思想火花,此次漏洞银行学院沙龙的举办,将对安全威胁情报的落地推进,产生非常积极正面的影响。

漏洞银行学院由漏洞银行(Bugbank.cn)主办、尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地为本次沙龙活动的支持单位,旨在为企业安全负责人和白帽用户,打造一个网络安全知识学习、交流和研究的共享学术平台,构建企业和白帽用户交流互动的生态圈。漏洞银行学院未来将举办更多安全领域内容交流分享活动,为企业、白帽子提供更多的交流互动机会。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多