百度下调营收预期幅度超华尔街预期 目标价被调低至182美元

2016-06-15 10:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】6月15日消息,百度昨日宣布因医疗广告监管和广告加载数量的减少,将2016财年第二季度营收预期调低11%。摩根士丹利发报告认为,百度下调营收预期在预料之中,但幅度超出了华尔街预期,摩根士丹利维持百度股票“增持”评级,将目标股价从200美元调低至182美元。

百度下调营收预期幅度超华尔街预期 目标价被调低至182美元

6月13日美国股市收盘后,百度将2016财年第二季度营收预期从人民币201亿元至206亿元调低至人民币184亿元至182亿元,降幅为11%(中间值)。在此之前,摩根士丹利预计百度第二季度营收将达到人民币193亿元,较百度调整后的预期高7%,而华尔街预期为人民币201亿元。

百度下调营收预期幅度超华尔街预期 目标价被调低至182美元

百度此次调整营收预期主要是受医疗广告的影响。消极的营收影响主要来自保健和高质量的医疗客户,为了满足新规定,这些客户降低或推迟了广告开支。百度预计,这部分客户的广告开支将逐渐恢复。

摩根士丹利认为,百度短期内成本不会有太大变化,将百度2016财年、2017财年和2018财年每股摊博收益预期分别调低10%、6%和5%,将营收预期分别调低4%、3%和3%。继续维持百度股票“增持”评级,将目标股价从200美元调低至182美元。

截至昨日收盘,百度股价下跌1.66%,报160.84美元。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多