极光品牌全面升级,隆重推出三大产品体系

2016-06-13 16:47 稿源:用户投稿  0条评论

近日,国内领先的一站式开发者服务平台极光推送发表公开声明,宣布品牌正式全面升级为大数据综合服务商“极光”,并隆重推出极光三大产品体系:极光开发者服务,极光广告服务与极光数据服务。未来的企业竞争将是一场数据竞争,挖掘数据背后的价值,才是企业制胜的关键。此次品牌升级,极光将自身定位于独立第三方大数据综合服务商。

据悉,极光成立于2011年,并推出了核心产品极光推送JPush。秉持着为用户创造价值的理念,极光推送迄今共服务了30万开发者,日推送消息超过5亿条,累计覆盖了超过40亿终端。极光成立之初就开始大数据领域的规划与布局,经过四年的实力沉淀,极光完成了海量、实时的数据源积累,拥有一支国内领先的大数据分析技术和专业化团队,将开发者服务与提升用户体验做到了极致。从“极光推送”到“极光”,两字之差,代表的却是继承与升级。继承的是为用户创造价值的不变理念,升级的是为用户服务的广度与深度。

据极光CEO介绍,极光广告服务,依托于极光自有的庞大数据库与海量用户标签,实现投放目标人群的精准定位,同时全程对投放人群数据进行积累学习,并根据预期目标和数据反馈持续优化投放策略,最大化的提升营销效果。极光数据服务基于极光所拥有的大数据的基础之上,研究领域覆盖国内各主要产业,面向企业提供精准营销、客户洞察、金融风控、地理商业与行业研究服务。帮助企业360度分析客户,筛选目标客户群,提供客流、选址分析与黑灰名单和疑似客户识别等服务,为企业带来精准的行业解决方案。

极光CEO表示,在数据这片领域,极光一直都以低调的姿态在做着数据这个行业的耕耘者与创新者。未来,极光将为企业与用户带来更为全面且精准的开发者、广告营销及数据服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多