马斯克暗示Model 3将具备全自动驾驶功能

2016-06-07 10:05 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

【TechWeb报道】6月7日消息,据国外媒体报道,在日前举行的Code论坛上,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)在回答媒体提问时,暗示Model 3将具备全自动驾驶功能。

马斯克暗示Model 3将具备全自动驾驶功能(资料图)

在当天的Code论坛上,主持人直接向马斯克发问:“Model 3车型是否具有全自动驾驶功能?”

马斯克先是犹豫了几秒钟,然后回答道:“今年年底,特斯拉可能将举行另一个大型发布会”,届时特斯拉将会宣布一件“显而易见的事情”(obvious thing)。

外媒解读称,马斯克所谈的“显而易见的事情”就是全自动驾驶功能,因为自Model 3发布后,这就是大家所关心的焦点。

马斯克在此次Code论坛上还重申了他的观点,“我想,我们用不了两年时间就会生产出全自动驾驶汽车,而且比有人驾驶汽车更安全。但自动驾驶汽车条例出台,则要再等上一年时间。”

马斯克在两个多月前发布了Model 3。Model 3单次充电至少可续航215英里(约346公里),支持自动驾驶功能。Model 3最便宜的版本价格在3.5万美元左右,特斯拉希望借Model 3进入主流市场。马斯克预计,到2020年,特斯拉每年能交付50万辆电动汽车。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多