街电 时尚便捷的移动充电服务

2016-06-06 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

当你在商场逛街或是户外办事,手机没电时,你是会掏出随身必备的充电宝,还是匆忙找个饭店咖啡馆充电,或者是忍受和世界失联的痛苦回到家里再“回血”?似乎都不是方便合适的选择。深圳街电科技有限公司为你提供了一种完美的移动充电方案——街电。

街电不仅是一个广泛分布于城市热门商场、品牌店铺的装置了6个或12个带数据线充电宝的充电箱,更是一种能完美解决户外充电问题的极其人性化、智能化的移动充电服务。

随身充电

街电提供的充电宝自带数据线,支持安卓和苹果两种接口,不同于传统的守在插座旁眼巴巴等待手机电量达到安全值再离开,街电的用户借出移动电源后可以立即离开充电箱,将充电宝拿在手中或带在身上为手机充电,用完后就近找充电箱归还即可,无需专门为充电留出时间。

便捷充电

除了“借还电源”这一功能,街电的操作页面还有“附近街电”功能。以长沙为例,街电在长沙各大商圈都配置了超过500台充电设备,基本每个商场、主要街道都有街电设备,当你需要借电源或换电源时,从“附近街电”即可查看到附近街电的具体位置,并能一键导航到设备前。到今年年底,长沙将会有超过2000台街电设备,使用街电将会像买矿泉水一样方便。

免费充电

从街电设备租借的街电的电源,在1个小时之内使用完毕并进行归还,是完全免费的,假如超过了1小时,也只按照每天2元扣取费用。在租借电源时间接近1小时时,街电的微信公众号会发消息提示用户及时归还,避免扣费。事实上,搭载了Power IQ智能充电技术的街电移动电源,1小时能为一部典型手机充电60%以上,完全能满足用户的需求。

曾经,为了防止在户外的时候口渴,我们都会背着沉重的水杯灌满水出门,也会有路人上门讨水喝的情况。但大街小巷便利店的一次性瓶装水彻底改变了我们的生活。街电提供的这一全新服务,虽然已经在不少城市获得认可,但会不会彻底颠覆我们的移动充电生活呢?我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多