蜂联科技获3亿B轮融资 360路由器“底气”更足了?

2016-06-03 10:31 稿源:站长之家  4条评论

站长之家6月3日消息 据可靠消息,负责运营360品牌旗下安全路由器产品的蜂联科技近日已完成3亿人民币的B轮融资,投资方尚未透露。

据了解,360曾经数次以合资的方式推出智能硬件,目前已经拥有数百万家庭用户。简洁的外观和远距离覆盖是其主要特征,操作简易、智能安全防护功能等是多数用户选择360路由器的主要原因。

据公开数据显示,2015年1月360宣布投资2亿人民币与老牌路由器制造商磊科合作,成立合资公司蜂联并负责360旗下路由器产品的运营,2015年全年以226万台的销量收官,后来者居上,超越小米等竞争对手夺得智能路由销量第一的宝座,目前销量也在稳步增长。

对于360路由器来说,新一轮的融资可谓是如虎添翼。在获得新一轮融资之后,路由器在360生态布局中将扮演何种角色?今年下半年,或可初见端倪。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多