比苹果贵一元的品质 Anker数据线终结者降临

2016-06-03 10:10 稿源:用户投稿  0条评论

近日,北美第一USB充电品牌Anker宣布,即将在国内市场推出一款彻底突破行业天花板的数据线终结者,并将于6月5日在京东众筹正式亮相。据悉,该数据线名为AnkerPowerline+,拥有lighting和MicroUSB两种接口。不少科技数码界人士已经提前从厂商处获得产品,体验后纷纷表示品质的确惊人。

数据线是“易耗品”?

在当前的移动互联网时代,人们的生活离不开数据线的身影,每天的移动智能设备充电和数据传输都要靠它来完成。但根据Anker的消费者调查结果,大部分消费者对数据线的使用体验非常不好,最大的问题是容易损坏,属于名副其实的“易耗品”。无奈的是,消费者已经默认数据线产品的这种现状,每年都会定期购入多条数据线备用。

鉴于市场对数据线产品由来已久的价格预期,普通配件厂商并没有动力去做出改变,甚至苹果原装数据线也被频频曝光易损问题。于是消费者日复一日地忍受着“易耗品”数据线。但是,数据线真的只能是“易耗品”吗?

默守标准或者超越它

面对市场现状,Anker并没有默认规则,而是拿出了一贯的死磕做法,投入调研开发,最终推出了这条突破多项数据线行业标准的数据线终结者。这条AnkerPowerline+数据线通过了6000次暴力弯折测试,10000次接口拔插测试,线芯采用了美国军用材质凯夫拉材质,能承受80Kg吊重,拉动1.5吨重的汽车......整体耐用度约为普通数据线的6倍!

这一系列让行业为之一惊的数据,Anker如何做到的呢?在被问到这个问题时,Anker产品经理只是简单地回答说,“设定品质目标,然后完成它”。那么究竟是如何实现的呢?在记者的追问下,这位产品经理回忆说,团队用了200多天的开发周期,几乎历时一年,才将最初设定的目标变成当前的满意成品。这几乎是普通数据线开发周期的5倍。为了达到耐用目标值并且将产品做到人性化的足够舒适,产品团队前后4次推翻方案,在摸索中平衡结实与舒适的黄金节点,方才最终实现。

据悉,这款数据线终结者登陆京东众筹后,标准众筹档位为150元2条lightning数据线,而未来上市销售则有可能以150元为标价、购买即附赠产品的方式售卖。至于为何使用150元这个数字?笔者的理解是,苹果数据线售价149元,而AnkerPowerline+拥有比苹果原装数据线多一元的品质。如果未来上市后,这条数据线真的能解决消费者的痛点,那么这一元,Anker当之无愧!

“这可能是世界上最结实的数据线”

在科技数码人士的微博上,不乏对这条数据线的赞美。亲手试用了这条终结者以后,他们纷纷折服于Anker实现的耐用度数据,及手中数据线的扎实质感。也许,这将成为改变数据线行业标准的一条线,其中一位意见领袖这样告诉记者。这让很多消费者不禁开始询问Anker的众筹时间,他们的留言无不表示了对可靠产品的期待。

作为一个在北美和日本取得销量第一名的中国品牌,它持续在移动智能配件领域探索新的可能性,不断提供更高品质、更强性能的卓越产品,给30多个国家和地区的用户带来了惊喜。那么,它这次在数据线上做出的革新,能否给消费市场带来积极变化,让我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多