流米做有效果的营销:P2P金融营销案例解析

2016-06-03 10:07 稿源:用户投稿  8条评论

效果为王,流量开路

在众多营销投放方式中,相比以往“光鲜亮丽高大上”的各种方式,广告主越来越青睐“把钱用在刀刃上”的效果营销,效果可以量化可推算的方式,才是有效的营销。没有效果的营销,就“耍流氓”。

流米以手机流量为奖励手段的效果营销,自开展以来,便受到众多商家的欢迎。正是由于以手机流量为主导的效果营销方式,让商家清晰知道所花的费用与收获效果的关系,让流米在行业内一直独占鳌头。不仅受到商家欢迎,消费者亦更容易接受,效果体现快速而明显。

流米手机流量营销在各个行业内皆有成功案例,在品牌宣传、注册下载、吸粉拉新等目标上效果显著。

吸粉关注难?一招就搞定!

微信公众号给用户带来了井喷式的资讯接入,也是企业如今在线上传播的主要手段之一,有的企业甚至已经把粉丝关注量作为KPI考核的一项。然而,说得容易做起来难,选择疲劳的用户早已提不起兴趣。说到底,没有一些切实的福利难以取悦游离用户。

“易拓金融”拟通过流米的方案为其公众号拉新关注,其通过流米平台开展微信流量券活动,利用流量奖励机制,激励用户关注微信公众号。易拓金融根据目标受众的特点,利用流米手机流量平台分时间开展活动的功能,在陆续开展一个月之后,公众号获得了约5000名。总花费不到两万元,在品牌宣传和吸收粉丝两块获得了极大的效果。

注册不用愁,省钱又省力

移动互联网时代,信息爆炸,营销活动五花八门,让消费者们看得眼花缭乱。传统CPA收费模式费用日益升高,而效果却不尽人意,消费者对于一些换汤不换药的活动变得不敏感”。

互联网金融客户“浙里投”,在与流米合作后,运用流米平台可通过接入API开展微信流量活动,利用流量奖励机制,激励用户注册和使用APP,用户成功注册后给予流量奖励。由于效果较好,浙里投的送流量活动共开展了2个月,共新增近4.5万的用户,活动效果可谓立竿见影。

投资活跃两不误

除了吸收粉丝,拉动下载,流米平台能做到的不止这些,流米手机流量平台的活动形式灵活,且可以通过API接入,这能满足大部分商家活动的需要。流米针对互联网金融用户有一整套完善的流程,所带来的用户都是真实的、活跃的用户,成功为众多互联网金融客户提供服务,实现投资的目的。

知名P2P平台“铜板街”通过流米的手机流量活动,打出“投资即领500M”的口号,激励用户小额投资,拉动了用户活跃量。用户需要完成一整套投资行为才赠送流量,活动从2016年4月27日开始,一个月的已获得近5万名投资用户。

以上仅是流米众多合作伙伴中摘取的三个案例,分别代表了注册下载、吸粉拉新、激励投资等方面的目标。通过活动的参与及参与人员的转发,流米手机流量活动可带来数倍的曝光量。3到7元不等的CPA,比行业内的更低,而且效果更显著。这也是流米一直受所追捧的原因。

随着时代及科技的发展,如何精准覆盖用户、迅速抢占市场已经成为了所有进军互联网企业的成败关键。而移动互联网的日益成熟,也让手机流量营销的作用日益凸显。流米在这条路上也会竭尽全力去探索。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多