网传西安大量出租车聚集抵制专车 造成交通拥堵

2016-05-31 17:31 稿源:资讯索引  167条评论
《网传西安大量出租车聚集抵制专车 造成交通拥堵》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴专车“护航”星APP之夜 豪华轿车成明星专属座驾

1月11日,腾讯应用宝宣布与滴滴专车达成合作,成为“星APP之夜”盛典独家出行合作平台。盛典当晚,滴滴将部署奔驰豪华轿车,为出席明星提供专属座驾服务。图:滴滴成“星APP之夜”独家出行平台据悉,包括李宇春、张杰、汪峰、羽泉、邓紫棋、李维嘉、林宥嘉、李荣浩、吴莫愁在内的多位明星大咖将齐聚“星APP之夜”盛典现场。滴滴将提供奔驰豪华专车座驾,同时更有别克GL8、丰田考斯特等商务座驾保驾护航。滴滴专车司机统一着装、全?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多