i苹果助手:Night Shift功能使用方法介绍

2016-05-30 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

苹果在更新iOS 9.3系统时推出期待已经的Night Shift(夜间模式)功能,虽然现在已经更新到iOS 9.3.3系统了。但仍有许多小伙伴还不了解Night Shift功能,所以今天就跟大家简单分享一下这项功能的使用。

在光线昏暗的情况下,Night Shift (夜光模式)可以改变屏幕的色温。光线越昏暗,色温越高。而且Night Shift功能还可以根据环境光线自动调节屏幕色温,过滤蓝光,以保护使用者的眼睛。

①首先,必须将iPhone升级至iOS 9.3系统(最低要求)。

②按顺序打开【设置】-【显示与亮度】-【Night Shift】选项

③进入Night Shift设置页面后,可以看到有三个设置选项:设定时间、明天前手动启用、色温

④【设定时间】可以自定义时间与几时几分自动开启/关闭该功能

⑤【明天前手动启用】是指如果手动启用了Night Shift,在明天0:00以后就关闭Nightshift功能

⑥【色温】可以用来调节屏幕颜色温差,助你在夜晚获得更加睡眠

Night Shift默认设置是下午10 点-上午7点,也可以直接设置为“从日落到日出”这个时段。设置完成后,就可以通过控制中心的Night Shift来开启/关闭该功能,不需要再进入“设置”进行开启/关闭设置了。

PS:截图时是无法显示屏幕色温的,图片显示为后期处理效果。

关注i苹果助手,免费下载应用、游戏、电子书,还有游戏大礼包等您领取。

I苹果助手下载链接:http://down.coolsrv.com/160527/5bf33c6626661cd5d514a7a1805db149/iApple_Setup_1.6.1.0_1208.exe

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭