网传滴滴融资文件曝光 滴滴回应:编造痕迹明显

2016-05-30 13:54 稿源:环球科技  0条评论

【环球科技报道 周涛】近日有媒体曝光一份疑似滴滴融资的文件显示,滴滴预计于2018年启动在美国上市,募资7200万美元,估值将达800亿-1000亿美元。

 网传滴滴融资文件曝光 滴滴回应:编造痕迹明显

此外,该文件还透露了最近苹果投资滴滴的详细信息,苹果领投10亿美金,阿里跟投4亿美金,上海人寿跟投2亿美金,招商银行跟投约1亿美元。

对此,滴滴作出回应,该文件错误百出,编造痕迹明显,并非滴滴公司所有,滴滴亦未授权任何机构或个人以投资滴滴的名义对公众进行融资。

滴滴还称,对任何非法盗用滴滴公司名称编造滴滴公司虚假信息的侵权行为,我们将保留追究法律责任的权利。并提醒公众提高辨识能力,避免上当受损。

以下为滴滴回应全文:

我们注意到,近期网上出现个别类似名为“滴滴出行股权项目投资”的文件,公开以滴滴公司名义面向公众进行融资活动。对此滴滴公司严正声明:上述文件错误百出,编造痕迹明显,并非滴滴公司所有;滴滴亦未授权任何机构或个人以投资滴滴的名义对公众进行融资。对任何非法盗用滴滴公司名称编造滴滴公司虚假信息的侵权行为,我们将保留追究法律责任的权利。特此提醒公众提高辨识能力,避免上当受损。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多