域名抢注是门好生意 来抢立得抢注域名赚钱

2016-05-27 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

在商言商,成本与利润的比较就是衡量商道的尺度标准。如果你有一项十块钱成本就能赚取十块钱利润的投资项目,那么这种百分百的创收模式无疑就是你成家立业的资本,但是在众多域名投资者眼中,这并不算高额利润!因为一个好的域名成本可能只要几十、几百块,但回报你的利润却有可能是几十万甚至几百万,所以说域名投资才是财富捷径,而当下的域名抢注自然也就成为一门好生意!

互联网的域名起源于1985年,直至1992年之前,根本就没有域名投资的说法,因为那个时期的各种域名统统都是免费获取,这种情况一直持续到1994年域名注册商的出现,收费模式才正式登陆网络域名注册的大舞台。

短短数年的光景,在全球域名投资者共同参与之下,凡是具有一定价值的域名几乎都被注册一空,而此时域名投资项目也已经成为路人皆知的致富途径。新闻报道中时常可见域名交易金额不断被刷新记录,几十万的回报已经稀松平常,动辄几百万美金的成交方才能引起众人的关注。这时若是再想参与域名投资领域的财富之旅,你的选择便只有一种,那就是域名抢注!

据悉,许多曾经被注册成功的域名因为各种原因未能及时进行续费手续,从而导致此域名的有效期限即将结束并进入待删除状态,而域名投资者在此域名刚刚被删除后的第一时间内抢先注册成功,这便是所谓的域名抢注,这种操作手法就是当下许多域名投资者获取域名的唯一途径。

域名抢注绝非外人想像中那么简单,在抢立得(http://www.qianglide.com)站长的详细的介绍中,我们了解到过期域名的筛选就是第一个难题!因为面对每天涌现出成千上万即将过期的域名,你必须具备一定的专业甄别能力,在其中进行“浪里淘沙,沙里淘金”一般的海选,如此方能最终挑选到品相好、价值高的好域名;而第二个难题就是待抢注域名的确定期限问题,因为域名注册商在域名即将过期后并不会马上删除,而是进入到待删除状态,这种保留期限视不同的注册商情况而定,短的仅有24小时,而最长甚至还有75天时间,只有准确掌握删除的最终时间点,你方有可能进行域名抢注的操作实施;最后的一个问题则是抢注本身,这是决定你能否抢注成功的关键!因为网络信息从你所在城市传至域名注册商服务器所在地,这其中所经过的节点必须花费一定的时间,减少服务器节点来提高响应速度,无疑能让你的域名抢注拥有更大的成功几率。

在针对以上这些难题解决过程之中,抢立得平台以其雄厚的实力及专业的资质优化过期域名的筛选模式,罗列出已备案域名、高PR域名、高外链域名以及热门推荐等多种形式,从而向众多域名投资者提供一份完善的域名选择解决方案;同时还提供一份详细、准确的过期域名删除期限时间点,精确至分钟为单位无疑能让你在第一时间内进行抢注操作;多达八条不同的抢注通道任你选择,最高抢注成功率可达99%,完美诠释了域名抢注“一抢立得”的优良品质!

域名如此多骄,引无数米农竞折腰。惜域名抢注,略输平台;极品域名,千金难求。草根名就,唯有文胜,一身胆识成豪杰。求财富,当选抢立得,一战功成!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多