艾德思奇与群邑集团合作:深化“一站式”搜索营销新方向

2016-05-24 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

2016年5月24日,艾德思奇宣布与全球最大的媒介投资管理集团群邑达成合作,于艾德思奇ONEDESK平台基础上,进一步提升搜索营销的自动化和优化效率,为品牌提供“一站式”搜索营销服务。未来,双方将在跨屏营销与程序化购买等其他层面进行合作。

面对本次具有开拓意义的合作, 群邑中国首席执行官徐俊表示:“群邑拥有专有的营销工具,同时,也积极与优秀的技术伙伴密切合作,为广告主带来更高的投资回报。艾德思奇在搜索营销领域的自动化工具与技术优势,将进一步提高群邑对客户搜索营销需求的响应和优化速度,提高品牌传播的转化率。”

精益求精,九年励磨一剑

随着跨渠道广告投放、程序化广告购买的迅速发展,如何通过技术打通各渠道的数据识别与用户追踪是当前数字整合营销市场需要解决的一个大问题。基于这种背景,艾德思奇针对性推出ONEDESK——一站式整合营销数据管理平台。ONEDESK平台包括搜索、跨屏、DSP服务,通过将DSP、ADN、SEM、APP分发等营销服务底层数据整合在一起,对接渠道间的数据识别,获得最匹配的用户画像和受众定向,帮助广告主进行精准式整合营销。

艾德思奇董事长唐朝晖博士表示:“ONEDESK平台融合了“三个跨越”即“跨越媒体、跨越终端、跨越国界”的理念——实现中美跨国流量与广告主的主流覆盖;实现包括PC、移动、iPad、TV等平台终端的跨越;同时支持搜索引擎、无线DSP、社交、视频以及应用商店对接与营销服务。”

ONEDESK整合效果营销平台的诞生,源自艾德思奇9年来数字媒体“品牌+效果营销”的深度思考和探索。九年耕耘,精益求精,艾德思奇行走在大数据探索之路,致力为数字营销行业贡献力量。

背倚苍山,打造市场优势

作为WPP集团的一员,群邑是全球顶尖的媒体投资管理集团,是业内领先的传立、尚扬、竞立、迈势,以及专注于受众购买的媒体技术公司邑策的母公司。群邑的根本宗旨是最大限度地提升旗下媒介代理公司的综合实力,以母公司和协作者的角色,增强其包括媒介购买、内容创作、体育行销、数字媒体、财务、专业媒体工具的开发及其他核心业务能力上的表现,始终致力于为客户及其他利益相关者打造市场优势。

在互联网+时代,大数据的精细挖掘与智能应用决定当代数字广告营销与发展的未来。随着移动终端多样展示的催化作用,跨屏营销与程序化购买的浪潮风起云涌,群邑和艾德思奇的合作,将会进一步引领中国数字效果营销行业的科技和服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多