拉卡拉以智置身风口 技术创新实现新飞跃

2016-05-23 17:32 稿源:用户投稿  1条评论

2016年伊始,移动支付领域动作频频,成为了整个金融行业的焦点。Apple Pay和Samsung Pay为代表“闪付派”在金融圈掀起一股巨浪,搅动支付江湖。而随着小米收购支付公司,华为进军支付领域,小米pay、华为pay、中兴pay等国产老牌手机组团来袭,相继加入移动支付的战局中。移动支付战场各大巨头又将掀起新一轮角逐,移动支付C端市场的全面爆发势必推动着B端市场竞争的升级。而拉卡拉置身风口,却总能笑傲应对,并凭借其十几年立足支付行业的“老者”经验,通过自身的科技创新研发实力,给越来越拥挤的支付市场友商们讲述着谁才是这个行业的“长者”。

作为普惠金融的坚实推行者,拉卡拉在便民金融方面获得了行业的高度认可,拉卡拉便民移动支付在传统的支付业务基础上进行移动端的产品开发,可以满足个人用户及商户完成便民金融、生活缴费、线上线下购买等业务办理。为个人用户提供安全、便捷、时尚的移动支付服务,全面提升用户体验,提高交易效率,打造移动支付新生活。近年来,拉卡拉移动支付业务主要为用户提供互联网支付和电子商务服务,涵盖信用卡业务、手机银行业务、生活服务三个方面,为用户提供全面的支付解决方案。

从十几年前开始接触拉卡拉终端支付设备,作为商户经营者的店内必需品,拉卡拉看到了市场的机遇,到如今场景化需求推动支付行业升级,拉卡拉手环、拉卡拉互联网POS+等不断崛起的支付新品,拉卡拉所面对的不仅是科技所带来的硬件研发,更是基于硬件的场景需求而走出的“软硬兼施”的战略布局,步步为营实现着新的飞跃。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多