黑客兜售LinkedIn上亿用户密码 售价5比特币

2016-05-19 09:28 稿源:资讯索引  0条评论
《黑客兜售LinkedIn上亿用户密码 售价5比特币》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火币比特币回调 印度比特币溢价12%因停用大额纸币

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4861.50元,最低价4662.25元。截止今日发稿(10点),火币网比特币价格4808元。11月初比特币从5100元下跌下来,但当时盘面较为强势,下探之后,连续上涨5天,价格很快就回到了5000元左右,随后又被压下,连续下跌4天。昨天币价一度下探至4650元。从美元计算,目前币价刚好在700美元的位置,也算是一个整数关口。从火币网周线看,币价在4600以上时,市场人气较?

黑客松即将开启 Cocos2d-x引擎发力2014

“黑客松”是移动开发行业近几年才出现的新词,但是最近却成为国内移动开发领域关注的热词。国内首届大型引擎黑客松活动“Cocos2d-x Hackathon”即将于3月16日在北京·贝塔咖啡拉开战幕。以Cocos2d-x开源引擎的提升改进为主题,进行深度的互动和交流。

比特币遭遇大滑坡,杠杆做空投资者骤增

比特币连续四周上涨后今日凌晨遭遇价格回调,根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间11月4日11:00,比特币价格为4746元,最低价4541元,最高价5136元,24小时内跌幅达11%。从今年的行情可以看出,比特币达到5000元价格后很难再继续突破,所以在价格高位,投资者应谨慎做多,应以观望为主。关于此次币价骤然下跌的原因,记者分析可能和昨天下午的新闻有关系“知情人士称,中国研究措施以限制通过比特币规避?

比特币交易网比特币价格上涨,人民币加入SDR将加快贬值?

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台比特币行情显示,截止北京时间10月11日13:00,比特币价格为4283元,最高价4320元,最低价4120元。今日午时比特币价格突然上涨,涨幅达200元。

币行网比特币等待新突破 国内外比特币市场差价近两千

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天( 4 月 28 日)币价开市后短暂冲高便遇阻回落,虽然调整了近 8 个小时,但是调整幅度相当有限,跌幅仅仅 120 点左右,随后一路向上攀升,最高涨至 7887 一线高点。截止今日发稿前,价格依然维持在高位运行,最新交投于 7800 附近。OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收出上下影线均较短的大阳线(同比近期),成交量温和放大,MACD指标代表多头能量的绿柱呈现放大态?

OKCoin币行比特币周涨幅8% 加拿大政府加速推动比特币普及

根据国内最安全可信的比特币交易平台OKCoin数据显示,上周BTC创三年内新高,上冲至最高5500附近。在5300位置徘徊数日后,周日晚间遭遇大量卖盘快速下跌至5100附近。上周比特币开盘价格为4773.63元,收盘价格为5125.38元,周涨幅约为8%。币价创三年新高,成交量创下历史新高,量价齐上。正如上周评分析,比特币价格向上突破5100元创新高的可能性极大。本周,依然可以尝试做多。从8月开始的这波上涨行情在10月开始加速,形态上这一波

OKCoin币行网新动态德国高校ESMT接受比特币付费

12月8日,据国内最活跃的比特币交易平台OKCoin币行网数据显示,今日比特币开盘价格为5318元,02:25至02:30之间,价格突然从5232元拉升至5427元,上涨24元。在04:20分达到高峰值5357元,截止11:30分,价格进入5357元至5259元震荡区间。国内最活跃的比特币交易平台OKCoin币行网数据今日消息,欧洲管理技术学院(ESMT)成为了德国首家接受以比特币支付包括学费在内的“所有费用付款”的高等院校。比特币是一种数字货币,不需要通过银?

比特币继续盘整,2016金融科技创新大会胜利召开

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间10月28日11:00,比特币价格为4704元,最低价4661元,最高价达到了4737元。比特币价格到达4700元以后,受到了几次打压,最低下探到了4660元附近,可以看出比特币继续上涨压力较大,买盘不是很强劲,这是一个关键的盘整时间,如果突破压力位则大方向看多,反则币价会遭遇回落,受比特币价格上涨影响,最近比特币交易网交易量逐渐增多。本次上涨从9月初的横盘3800元开始

美国拍卖价值160万美元比特币 来自数起案件

网易科技讯8月9日消息,据路透社报道,美国政府周一宣布,计划拍卖219枚、从多起案件中没收的比特币,包括部分来自对网上黑市Silk Road(现已倒闭)调查时没收的比特币。美国司法部下属的美国法警局(U.S. Marshals Service)表示,网上拍卖会将于8月22日举行,而潜在投标人必须于8月18日前登记。根据比特币交易平台BitStamp最新报价,这些比特币的价值大约为160万美元。此次拍卖是美国法警局对这种数字货币最新一次拍卖。从2014年6月

币行比特币窄幅震荡 以太坊奋起直追

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月11日)币价全天大部分交易时段呈现窄幅震荡攀升格局,全日振幅不足5[%],收盘刷新历史高点。截止今日发稿前,价格最高冲击至21200一线后小幅回落,最新交投于20800附近。国内知名数字资产交易平台OKCoin币行数据OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收影线较短的小阳线,成交量相比前一交易日温和放大,价格继续维持在 5 日均线上方运行,日线收盘已经连续 12 个交

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多