小米在I/O开发者大会上发布Android TV版小米盒子 售往美国

2016-05-19 09:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】5月19日消息,今日召开的谷歌I/O开发者大会上,小米宣布正在与谷歌合作研发一款Android TV版小米盒子,并将在美国市场销售。同时小米也成为 Google VR 首批合作伙伴。

小米在谷歌I/O开发者大会上发布美国版小米盒子

此次推出的 Android TV 版电视盒子造型与国内版本几乎相同。支持每秒 60 帧的速度进行 4K 影像内容回放。采用 4 核ARM CortexA-53 中央处理器和 Mail 450 图形处理器,还有 2GB DDR3 内存 and 8GB eMMC 闪存。

在内容上,Android TV 版本的小米盒子可通过 Google Play 可下载 Netflix,Hulu 等流媒体软件。并且根据 Google Play 的个性化推荐,YouTube 还有其他应用软件会自动地在主页上出现,以实现用户喜爱内容的智能推荐。

与 Android TV 版小米盒子搭配进入美国市场的还有小米的蓝牙声控遥控器和小米游戏手柄。

但这款美国版小米盒子的上市时间和最终定价尚未宣布。(王卡卡)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭