揭秘CES展一号店打造“AR未来购物场景”

2016-05-16 17:50 稿源:用户投稿  0条评论

CESAsia 2016亚洲电子消费展于5月11日在上海新国际博览中心顺利揭开帷幕。此次举办的CES Asia展出面积较2015年的2万平米扩增至今年4万平米,吸引了来自全球150多个国家涉及3200多家企业进行参展。作为亚洲地区的CES电子消费展,现场的火热程度丝毫不亚于美国拉斯维加斯的CES。其中人工智能、自动驾驶、无人机以及AR、VR为此次 CES Asia的主旋律。引来不少科技爱好者、投资商的关注。

此次CES Asia亚洲消费电子展展出商品琳琅满目,步入上海新国际博览中心仿佛迈入了未来世界,涉及人们生活的各个领域,使人感受到高科技带来的魅力而兴奋不已。没莅临现场观展的朋友且看下文为您精彩直击此次盛会。

在移动互联方面的一众企业在CES Asia上展示着对于未来方式的生活体验。现场参展企业深深地紧扣大会主题《见 · 所未见》为普罗大众展示前端性的未来体验方式,渗透着生活的方方面面。其中沃尔玛一号店在此次大会上一改以往传统食品电商的形象,在展会上为大众打造出科技感极强的生活体验方式。

在本届CES Asia展会上,一号店搭载Realmax AR增强现实技术为现场参会者展现了超前的购物体验。其中包括AR试妆、AR试穿试戴以及AR智能眼镜的展示。在现场令广大来宾感受到具有未来式的、前瞻性的智慧购物方式,并且一号店将宣布启动aCommerce项目——搭建感知型未来购物场景。在不久的将来,aCommerce将革命性的运用AR虚拟交互技术、多元产品库和消费购物场景相连,达到通过智能设备、大数据、全球产品库以及线上销售平台的完美融合。改变广大消费者在线上购物时不能试用体验商品、在线下购物时商品体验数量有限的现状,致力于为广大用户打造商品更全、乐趣更多、效率更高的购物环境。

(一号店Realmax AR试戴未来购物体验,改变传统网购不能提供试穿试戴体验)

而此次一号店在CES Asia展现的Realmax AR增强现实产品包括AR试妆、AR试穿试戴以及AR智能眼镜的体验。现场围观体验的参会朋友无不感叹科技带来的便利,现场试妆大屏通过凭借AR增强现实技术选择适合自己的口红、眼影、腮红颜色,并且在未来可实现点击购买试妆时的同系列产品,足不出户便能在网上选购自己心仪的产品,并且最关键的是能够直接在网上进行体验。此次展出的试妆类型产品,不仅具有脸部识别还具有追踪功能,实现全方面多维立体的试妆效果。

(一号店Realmax AR试妆体验未来购物,改变传统网购不能提供试妆体验)

而现场展示的AR试戴功能令客户就像照镜子一样就能体验虚拟的产品的上身效果,还能进行换装。不仅如此Realmax还实现分享功能随时发送给朋友试穿效果,合适的话直接就能进行在线下单。不仅用户实时的感受到试衣的乐趣,并且节省试衣时间、退换货时间及成本为客户提供更多元化的选择,方便连接线上线下的销售,生活不知不觉在科技的渗透下日益的便捷。

(一号店Realmax AR智能眼镜未来购物体验,改变传统用PC、手机、平板购物模式)

所见即未来, 一号店与Realmax共同服务于所有客户的未来生活体验,并致力于让AR增强现实技术更生活化,而不在于高昂虚渺的的科幻应用方式。所体验的技术都能在我们的生活中无缝融合,并且稳定高效。见微知著,通过这次在CES展会上一号店将增强现实应用在未来生活场景展示中,相信虚拟试穿试戴在线上购物体验的广泛应用将指日可待,让我们期待更多精彩的AR内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭