小云APP为中小网站推 DZ & PW 转 APP 插件

2016-05-16 10:22 稿源:厂商投递  0条评论

中小站长遇到的这个问题 小云APP能轻松解决

随着移动互联网时代的到来,人们的上网习惯也逐渐从PC端向移动端迁移,传统网站流量流失严重,转型势在必行,手机APP作为移动流量的重要入口,成为传统网站转型必不可少的工具。但是,面对开发APP技术和资金的高门槛,众多只掌握简单编程能力又没有资金组建团队的站长们只能望而却步。

近日,国内领先的社群应用平台小云APP宣布推出“Discuz!&PHPWind转APP插件” http://app.xiaoyun.com/,帮助广大站长轻松将自己的网站转换成手机APP,很好的解决了站长们低成本开发APP、快速转型移动互联网的难题。同时还给新老站长提供优惠活动,凡是6月3日前转换成功或续费成功的用户,将分别获得1000元、700元现金折扣。

站长首次充值即减1000

据了解,使用Discuz!、PHPWind建站的站长,只需登陆小云APP官网(app.xiaoun.com/haoli)注册并下载 “Discuz!&PHPWind转APP插件”,然后按照相关提示操作,就能够轻松将自己的网站一键转成为适配iOS、Android等系统的手机APP。不但各项数据完美平移,PC和手机更是无缝融合。

小云APP“Discuz!&PHPWind转APP插件”使用过程

值得一提的是,小云APP支持第二次开发,满足站长的个性需求。它还可以提供APP上架、运营推广、增值等一站式服务,让站长快速实现用户的沉淀和粉丝的积累,为APP带来持续的收入回报。

据了解,小云现已拥有5万的客户,覆盖电商、旅行、教育、母婴、医疗、地方网站、企业、生活等行业,包括新昌信息港、智慧登封、丹东妈妈网等众多中小网站站长通过小云APP成功转型、迅速进入运营甚至盈收阶段。

业内人士认为,此次小云APP推出“Discuz!&PHPWind转APP插件”,大大的降低APP的开发成本和周期,不仅能够帮助中小站长快速步入移动互联网,大大提升中小网站的生存能力,其灵活的开发模式,对于构建良好的移动生态和推动中国网站向移动互联网加速转型都将具有深刻意义。

官网地址:http://app.xiaoyun.com/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多