别学他!3名学生利用高科技在考场上演“碟中谍”

2016-05-12 01:03 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb 5月11日报道 文/露天

泰国曼谷3000名学生需要重新参加一次竞争异常激烈的医药大学入学考试,原因是他们中间有三名学生利用高科技手段作弊,被抓现行,整个过程好像是电影“碟中谍”。

别学他!3名学生利用高科技在考场上演“碟中谍”

作弊用的眼镜

这家在曼谷的Rangsit University大学称,这三名同学在考场利用高科技眼镜,利用微型摄像头拍摄试卷考题,并传输到专门负责解题的人那里。场外解题完毕后,再将答案传输到这三名考生佩戴的智能手表上。

当地媒体报道称,一旦考试通过,这几名学生会支付24000美元(约合人民币15.6万元)给转发答案的人。

这所大学的校长将他们的作案工具发在Facebook上,已获得上千次转发。(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多