德国蔡司光学携手眼镜88献礼母亲节

2016-05-10 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

5月初,今年正籍170周年的德国传奇光学品牌蔡司携手专业眼镜零售连锁品牌眼镜88推出了母亲节的专属优惠,回馈消费者对蔡司镜片的信赖与支持。

5月2日-5月31日,消费者到眼镜88旗下全线门店(全部门店参与活动,其门店覆盖广州、深圳、佛山、中山等广东城市及重庆、成都),购买蔡司数码型镜片、全系列蔡司渐进镜片(新典锐、新纯锐、新三维博锐、新臻锐2.0)可享7.5折优惠。

配戴蔡司渐进镜片 中老年人也能畅享现代数码生活方式

现今,越来越多的中老年人会使用智能手机和平板电脑玩微信、听音乐、看新闻等,但是他们用眼和配戴眼镜的方式仍然停留在阅读纸质印刷媒体的习惯上,并没有因为数码产品的使用需要而作相应的改变。这导致中老年人在长时间使用数码产品后会容易出现眼部疲劳。

从原理上来说,人们在使用数码设备时比书本和其它印刷媒体需要更短的阅读距离。蔡司充分考虑到这个更短的阅读距离,和眼睛整日在远近之间的快速切换运动诸多因素,推出了更适应数码时代的阅读方式的渐进眼镜片。蔡司2015年推出的一系列渐进眼镜片均添加了由蔡司首创的数码识别技术,镜片为眼睛提供更宽大的近用区,使得配戴者可以轻松自然地浏览电子及印刷媒体,轻松玩转数码产品,让用眼习惯与时代共进。

不止玩转数码设备 还有更多高端技术帮助消费者科学用眼

人类的双眼进化速度追不上当今的科技潮流,所以为了适应全新的用眼环境,过去170年一直致力于光学产品研发的德国蔡司在去年就推出了应对当下潮流的渐进镜片系列,这系列的镜片采用了如数码识别技术、视觉焦点优化技术、瞳孔感光平衡技术、3D面部识别技术等顶尖技术,满足配戴者日益增长的个性化用眼需求。

作为拥有170年历史的光学传奇品牌,一直致力于研发更多能满足客户需求的产品,为更好地提升服务质量而不断努力;在母亲节期间携手眼镜88推出优惠活动,关爱每一位为爱付出的妈妈,更是蔡司践行社会责任的义务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多