氪空间战略入股联合创业办公社

2016-05-05 15:47 稿源:用户投稿  0条评论

氪空间与联合创业办公社(People Squared,以下简称P2)共同宣布达成战略合作,双方将在共享空间、企业服务等方面共通互融,同时,在P2的新一轮融资中,氪空间也将战略入股。

对于此次牵手的氪空间,P2主要为其提供两方面的资源和合作对接,打通双方物理空间。氪空间的入驻企业亦能获得P2 passport,共享P2空间的丰富资源;P2 将帮助氪空间对接Google的创业服务,享受GFE全球的创业资源。

对于合作伙伴P2,氪空间主要为其提供两方面的资源及解决方案,(1)空间补给。从1人到1000人,氪空间能够容纳从初创企业、小微企业、中小企业,乃至大中型企业的业务分支及内部创业团队,因而能够为在P2发展壮大的创新提供提供后续的办公空间,通过双方合作,未来从P2空间到氪空间甚至可以达到“一步对接”。(2)服务输出。氪空间依托36氪媒体平台及金融服务平台的生态体系,决定其能够输出从“标准化”到“精细化”的办公服务,无论是P2、氪空间,还是在更多合作伙伴空间入驻的企业,都能够享受超一流水准的共享空间及企业服务。

随着“合纵连横”的推进,以氪空间、P2等为代表的万亿联合办公进展迅速。同时P2为创业者提供更好服务的合作理念在不断提升,布局全球的脚步也在逐渐加快。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多