魏则西事件武警二院贴出通知:因教育整顿 即日起宣布停诊

2016-05-04 11:07 稿源:资讯索引  0条评论
《魏则西事件武警二院贴出通知:因教育整顿 即日起宣布停诊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

薛东阳:百度竞价排名操作技巧分享

百度竞价排名的商业模式虽然引起了很大的争议,甚至被央视曝光了多次,但是不得不承认,百度竞价排名确实让很多善于网络销售和推广的中小企业赚的盆满钵溢,据我了解前几年做百度竞价排名的,还是很少有赔钱的,有不少人就是那个时候做百度竞价排名翻身的。

魏则西事件过半年 360搜索全面打造放心医疗搜索

11月即将到来,魏则西事件迎来半年祭。这位年轻的西安电子科大大学生,现在已鲜有人再提及。除了李彦宏在中科大校招演讲时,被学生留名“魏则西”来“砸场”之外,已经没有人在关心魏则西父母如何、百度是否道歉等问题。不过,从魏则西事件爆发,到现在的半年时间里,各大搜索引擎是如何来面对医疗搜索这个被大众质疑诟病的问题呢?百度:不忍舍弃百亿收入 广告标识有所增强先说说百度,在4月底到5月初的魏则西事件中,百度是舆论?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多