腾讯微云发布新版本,持续提升多终端文件及图片管理效率

2016-04-29 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

自4月15日UC网盘宣布关闭服务后,4月25日新浪微盘宣布将会于6月30日起关闭免费个人用户的存储服务。还没等用户们开始转移文件,两天后,迅雷快盘(原金山快盘)也宣布即日起停止个人储存服务。据悉,这些调整都是为了“配合监管部门专项治理网盘行动”。

就在网民们“草木皆兵”之时,腾讯微云于本周发布了安卓及iOS3.6版本,并在4月29日发布公告,表示将升级永久存储功能,对临时存储【文件中转站】进行调整优化。

微云持续提升图片管理效率,打造智能化图片服务

智能化图片服务一直是微云主打的核心功能之一。在云时代,存储海量照片成为继保存文件以后最重要的功能,不管是自拍、情侣合照、聚会照片还是旅游照片都需要大量的空间保存。同时,单一的分类方式已不能满足海量照片的检索需求——翻遍了上万张照片却就是找不到想要的那一张,是许多人的痛。微云通过照片标签、智能备份等服务,持续为用户解决云端照片存储和管理难题。

本次微云更新,加强了一系列照片储存和标签服务,在即将到来的小长假照片分享狂潮中,让用户能够在微云上更便捷地进行照片云备份和照片智能管理。

微云更新将会持续,会员体验升级极速传输特权即将上线

对于接下来的更新,微云团队透露,目前正在同步筹备微云会员极速传输特权,近期将陆续在各微云终端上线。

作为腾讯于2012年7月12日正式推出的智能云服务,微云集微云网盘、微云相册、微云传输、微云剪贴板等功能为一身,用户已经突破3亿。随着功能不断强化,加强会员功能也是大势所趋。官方表示,微云将专注为微云会员提供更加稳定,安全和快速的云存储服务,只要是微云会员都能享受永久的大文件存储服务。

微云对临时存储【文件中转站】进行调整优化

4月29日,微云发布公告,表示将升级永久存储功能,对临时存储【文件中转站】进行调整优化。公告内容如下:

文件中转站属于文件临时存放功能,不符合网盘的产品定位,为了改善用户体验,腾讯微云将于2016年5月27日24:00分升级微云【文件中转站】功能,旨在针对此功能进行调整优化,为微云用户提供更加稳定,安全和快速的永久云存储服务,请广大微云用户持续关注产品更新动态。

【微云3.6新版本升级】本周,微云发布了安卓及iOS3.6版本,新增最近文件列表展示、照片备份自动提醒等功能,持续提升用户多终端文件和图片管理效率,欢迎广大微云用户体验。

尽管越来越多的人已经可以负担得起超大容量的数字硬盘,从长远来看,云存储服务依然是省时省力的最佳同步解决方案,有云服务需求的网民只会越来越多。此次网盘关停潮,也让用户们对于云盘的选择更加迫切和慎重。这对于像微云这样拥有庞大用户体系和尖端技术支持,并持续保持更新的网盘来说,也许会是一次脱颖而出的机遇。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多