美橙互联:云主机加速互联网创业实现0到1

2016-04-28 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

在“双创”的背景下,中国互联网百强中的企业有北京48家、上海18家、广东15家。北京包括企业和个体户在内的市场主体总量恰好超过100万户,上海每100人当中就有12个人进行创业活动。在深圳,一个南山智园有93家创业企业,一个南山区有115家上市公司、1641家国家级高新技术企业。  

互联网+创业爆发以来,“云”时代正式登顶互联网舞台。一切的智能化,小到一个停车位、外卖都能利用云计算、互联网、物联网等新一代信息技术加以连通。以新一代信息技术为企业提供强大的服务、产业配套,这些无疑让企业能更加专注于项目本身,专注于研发创新。

国内领先的云计算服务商-美橙互联表示:大数据已经成为时代主流,创新已经离不开互联网,“云”时代的来临更是推动了服务和技术的创新和发展,云主机将成为企业创新的基石。

在互联网+时代,许多理念都非常前卫,很多东西都刷新了我们对传统的一些产业、服务的一些做法和想法。尤其在外卖、教育、医疗和电商平台等,急需“云”数据平台用户提供技术支持。

特别是一些创新型中小企业,或是个人站长用户,在希望节约预算的前提下,渴望能用到低成本,稳定可靠的云主机服务。

为帮助他们创业之路打下坚实基础,美橙互联凭借10年丰富IDC经验,整合高性能服务器与优质网络带宽,采用先进的虚拟技术,完美实现计算、储存、网络等资源的动态调配,为中小企业、个人站长提供大规模、低成本、高可靠,易管理,基于云端的新一代主机租用服务—橙云主机。

满足了先决条件之后,梦想家们就可以尽情放肆大干一场。因为,深圳不光是有从1~100的企业,也有大量从0~1的公司,所以,这里将会成为未来企业家梦想的温床。

创业家都有一双隐形的翅膀,说不定就飞起来呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭